رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مدير رعاية جنوب سيناء يتابع مصابي حادث وادي فيران ميدانيا ويراجع جاهزية مجمع الفيروز اهم اسباب اختيار حسام الشاعر ضمن قائمة «فوربس الشرق الأوسط» لأقوى 100 قائد في قطاع السفر والسياحة محافظ الإسكندرية: طفرة تنموية غير مسبوقة في قطاع النقل البحري تعزز مكانة مصر كمركز إقليمي وعالمي للتجارة واللوجستيات «عز العرب ستار» تفتتح أحدث صالة عرض لسيارات «smart» بـ«District 5» ضمن خطتها للتوسع في سوق السيارات الكهربائية للسنة الثالثة على التوالي.. خبراء GMV الإيطالية في القاهرة لنقل أحدث تقنيات المصاعد الهيدروليكية وكيل ثقافة الشيوخ: توجيهات الرئيس السيسي بالتوسع في الذكاء الاصطناعي تعزز الاقتصاد الرقمي 48 ألف جنيه تنهي نزاع عامل وقرية سياحية برأس سدر ضمن احتفالات البحيرة بعيدها القومي الـ219.. محافظ البحيرة تشهد حفل ختام فعاليات الأنشطة الصيفية بمنتزه إدكو الدولي ائتلاف الأحزاب السياسية بالإسكندرية يبحث قضايا المحافظة ويضع العقارات الآيلة للسقوط على رأس أولوياته محافظ البحيرة تلتقي السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بنادي المعدية بإدكو.. وتهنئة متبادلة وإشادة بالطفرة التنموية التي تشهدها المحافظة

عربي وعالمي

جمعية سلسبيل الخيرية الكويتية توقع اتفاقية تعاون مع وزارة الصحة المصرية لرعاية مصابي غزة

الثلاثاء 18/فبراير/2025 - 11:53 ص
صدى العرب
طباعة
هناء السيد
وصل وفد جمعية سلسبيل الخيرية الكويتية إلى القاهرة برئاسة مطلق المطيري نائب رئيس مجلس إدارة جمعية سلسبيل الخيرية، وعضوية أحمد الفارسي مدير عام الجمعية، وأ. عيسي الخضر عضو مجلس الإدارة، ود. أمل داود مدير المشاريع النوعية، وأ. فريد العلي المستشار بالجمعية، وعدد من الأطباء والمختصين بتركيب الأطراف الصناعية وعلى رأسهم م. رائد آل خطاب، وذلك في زيارة لمدة خمسة أيام لتوقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الصحة والسكان المصرية، ممثلة في الدكتور خالد عبدالغفار، نائب رئيس الوزراء ووزير الصحة المصري، وذلك للبدء في تنفيذ مشروع “ومن أحياها”، الذي يهدف إلى رعاية المصابين والمرضى من أهل غزة داخل المستشفيات المصرية.

يتضمن المشروع عدة مبادرات خيرية، أبرزها تركيب الأطراف الصناعية للمصابين، ورعاية مرافقي المرضى الغزيين، بالإضافة إلى دعم الكوادر الطبية في غزة من خلال كفالة الممرضين والممرضات، وإنشاء مستشفى ميداني، وتوفير سيارات إسعاف عاجلة لنقل المصابين من معبر رفح إلى المستشفيات المصرية.

وأعرب السيد . مطلق المطيري نائب رئيس مجلس إدارة جمعية سلسبيل الخيرية، عن امتنانه العميق لمصر ووزارة الصحة المصرية على حسن الاستقبال والتعاون، مؤكدًا أن دعم مصر للأشقاء العرب ليس جديدًا، بل هو موقف تاريخي متجدد، كما دعا المحسنين إلى المساهمة في مشروع “ومن أحياها”، لما له من أثر إنساني بالغ في رعاية مصابي ومرضى غزة.

كما أشاد بدور السفارة الكويتية في القاهرة، ممثلة في السفير غانم سقر الغانم، ورئيس المكتب الصحي والوزير المفوض مشاري النباري، على جهودهم في التنسيق وتسهيل عمل الجمعية داخل مصر وإتمام الاتفاقية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads