رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السوبر ستار حسن عبد المنعم يشعل حفلات ورده الشيخ زايد مع الموسيقار وائل التونسي احتفالية الذكرى العاشرة لشركة «نواة العلمية» بمشاركة الهيئة العامة للاستثمار السوبر ستار رشا حسن تحيي حفلات ورده الشيخ زايد بالأغاني الشعبية القديمة السوبر ستار المطربة رشا حسن تشعل حفلات ورده الشيخ زايد بالأغاني الشعبية القديمة مع الموسيقار الدكتور وائل التونسي السوبر ستار رشا حسن تبدع بأغاني زمن الفن الجميل بحفلات وردة الشيخ زايد مع الموسيقار الدكتور وائل التونسي طور سيناء تحتضن منافسات النسخة السادسة من أولمبياد المحافظات الحدودية وسط مشاركة واسعة ضبط تاجري تموين لتجمعيهم وتصرفهم في أكثر من 2 طن سكر و1764 زجاجة زيت مدعم خلال حملة مكبرة بدمنهور بالم هيلز توقع اتفاقية استراتيجية مع مجموعة ماريوت العالمية لتطوير فندق «سانت ريجيس، بالم هيلز– الجيزة» "محافظ أسيوط" يدعو النشء والشباب للمشاركة في الدورة السادسة لعام 2026 وزير الكهرباء في زيارة مفاجئة لهندسة كهرباء شرم الشيخ ويتفقد مراكز خدمة العملاء

اخبار

وزيرة التنمية المحلية ومحافظ القليوبية ورئيس الغرفة التجارية يفتتحون معرض «أهلاً رمضان» بشبرا الخيمة

الإثنين 17/فبراير/2025 - 08:36 م
صدى العرب
طباعة
أمانى كمال

افتتحت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، يرافقها المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية والدكتور محمد عطية الفيومي رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بالقليوبية، معرض أهلا رمضان، بميدان المؤسسة بشبرا الخيمة بمحافظة القليوبية.

جاء ذلك بحضور الدكتورة إيمان ريان نائب محافظ القليوبية والدكتور محمد فوزي معاون محافظ القليوبية للاستثمار واللواء إيهاب حسن السكرتير العام للمحافظة وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ وعدد من وعدد من قيادات وزارة التنمية المحلية والمحافظة .

وتفقدت الدكتورة منال عوض والمهندس أيمن عطية كافة الأجنحة الموجودة في المعرض والذي يقدم السلع الأساسية من السكر والزيت والألبان ومنتجاتها، والمكرونة والفول والعدس والأرز، فضلاً عن المواد الغذائية الأخرى والجزارة، إلى جانب السلع الرمضانية المتنوعة من البلح وغيرها، بأعلى جودة وبأسعار مخفضة، بخصومات تصل إلى 30%.

وأجرت وزيرة التنمية المحلية ومحافظ القليوبية حواراً مع عدد من المواطنين المتواجدين بالمعرض؛ للتأكد من مدى رضاهم عن السلع المعروضة وأسعارها ومدى أهمية مثل هذه المعارض فى تلبية احتياجات الأسرة المصرية، حيث أبدى المواطنون رضاهم عن وجود منفذ مدعم بأسعار أقل من السوق مطالبين باستمرار مثل هذه المعارض.

وأكدت الدكتورة منال عوض، حرص الحكومة على استمرار إقامة معارض "أهلا رمضان" بجميع محافظات الجمهورية كل عام، تنفيذاً  لتوجيهات السيد رئيس الجمهورية، بمواصلة الجهود المبذولة من مختلف الوزارات والجهات المعنية لضمان توافر السلع الأساسية للمواطنين على مستوى الجمهورية بأسعار مناسبة، وتنظيم الأسواق لدعم المواطنين، خاصة مع اقتراب شهر رمضان المبارك.

وأشارت وزيرة التنمية المحلية إلى تكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء للوزارات المعنية بالتعاون والتنسيق المستمر مع الغرف التجارية والقطاع الخاص للتوسع في إقامة معارض أهلا رمضان قبل حلول الشهر الكريم بوقت كافي لضمان توافر جميع السلع الأساسية التي يحتاجها المواطنون بأسعار مخفضة لمحاربة الغش التجاري ومنع احتكار أو إخفاء السلع الغذائية ومواجهة إرتفاع الأسعار فضلاً عن مواصلة تنفيذ المبادرات الرئاسية لدعم الفئات الأكثر احتياجًا لضمان تلبية احتياجات المواطنين، خاصة خلال الشهر المعظم.

وأكد المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، أن معارض "أهلا رمضان" توفر السلع الغذائية اللازمة للمواطنين بجودة عالية وبأسعار مدعمة ، والذي نظمته الغرفة التجارية بالمحافظة وكبرى شركات ومصانع الأغذية بالمحافظة، مشيدا بتنوع المنتجات المعروضة التى تغطى احتياجات الأسرة الغذائية بتخفيضات تصل إلي 20-30% عن السوق المحلية .

وفي هذا السياق، قال الدكتور محمد عطية الفيومي رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بالقليوبية، إن معارض «أهلا رمضان» بالقليوبية، في كل عام يتم إنشائها، وتشهد إقبالا كبيرا من المواطنين مما يخفف عن كاهل المواطن البسيط لما توفره من سلع أساسية بأسعار مخفضة والذي تقيمه الغرفة بالتعاون مع المحافظة بدعم من وزارة التجارة والصناعة ووزارة التموين والتجارة الداخلية.

وأوضح رئيس الغرفة التجارية، أن الغرفة ستستمر في إنشاء المعارض تباعا بمناطق مختلفة، وتجري معاينة أكثر موقع يتم إرسالها من قبل المحافظة لتحديد ما يصلح لإقامة معارض للسلع الغذائية بالمدن والأحياء.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads