رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر وتشاد توسعان آفاق التعاون في مجال الطيران المدني.. مضاعفة سعات نقل الركاب و الشحن الجوي الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح أسامة الأتربي يقود احتفالية «أمورادا» في عامه السابع بحضور نجوم العقار أسامة أبو العز الأتربي: 7 سنوات من النجاح لـ«أمورادا».. ونواصل تنفيذ رؤيتنا لتعزيز مكانة آفاق بالسوق العقارية «صوت المستفيد.. بوصلة التطوير».. الشباب والرياضة بالإسكندرية تنتهج أسلوبًا علميًا لقياس جودة الخدمات بمراكز الشباب وزير الطيران يبحث مع محافظ مطروح والقطاع السياحي سبل تنمية الحركة الجوية الوافدة الشطي: "الكويتية" تطلق عرضًا خاصًا للمتقاعدين.. بخصم 20% و15% للمرافق وزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريرًا حول جهود قطاع تقويم الأداء والمتابعة والتفتيش خلال يوليو 2026 لقاءات فقهية تناقش قضايا الحياة اليومية وتقدم الأحكام الشرعية بلغة مبسطة من طور سيناء إلى منصة الجمهورية المركز الـ11 في الإعلام التربوي والصحافة

الشارع السياسي

أمين تنظيم الريادة يشيد بتقرير مصر في ملف حقوق الإنسان أمام الأمم المتحدة

الأربعاء 29/يناير/2025 - 11:02 م
صدى العرب
طباعة
خاص- صدي العرب
أشاد الدكتور سراج عليوة، أمين تنظيم حزب الريادة، بالتقرير الذي قدمه الوفد المصري المشارك في جلسة الاستعراض الدوري الشامل لحقوق الإنسان في المجلس الدولي لحقوق الإنسان في جنيف، وذلك بمشاركة وزير الخارجية والهجرة رئيس اللجنة العليا الدائمة لحقوق الإنسان، و د. مايا مرسى وزيرة التضامن الاجتماعى، والسيد المستشار محمود فوزى وزير شئون المجالس النيابية والقانونية والتواصل السياسي، ود. ضياء رشوان رئيس الهيئة العامة للاستعلامات المنسق العام للحوار الوطنى، وبعض الجهات المعنية الأخري.


 
وأوضح عليوة أن التقرير يعكس التزام مصر العميق بالتحسين المستمر لحقوق الإنسان في مختلف المجالات، ويظهر الجهود الحثيثة التي بذلتها الحكومة المصرية لتحقيق التوازن بين تعزيز حقوق الأفراد والحفاظ على الأمن الوطني. 

وأضاف أن التقرير يعكس التحولات الإيجابية التي شهدتها مصر في السنوات الأخيرة، بما في ذلك إصلاحات في مجال الحقوق المدنية والسياسية والاجتماعية.

كما أكد عليوة على أهمية هذه الجلسات الدولية في توفير منصة لمراجعة السياسات الوطنية وتبادل الخبرات بين الدول، مشيرًا إلى أن مصر تسعى دائمًا إلى تعزيز التعاون مع المجتمع الدولي في مجال حقوق الإنسان بما يتماشى مع التحديات المحلية والعالمية.

وشدد أمين تنظيم حزب الريادة على أن مصر تأخذ حقوق الإنسان بعين الاعتبار في إطار عملية تنموية شاملة تراعي خصوصيات المجتمع المصري وظروفه الخاصة.


 وعبّر الدكتور سراج عليوة عن تفاؤله بخصوص التوصيات التي قد تُطرح خلال الجلسات الحالية، متوقعًا أن التقرير المقدم يساهم في تحسين ملف حقوق الإنسان في مصر على الساحة الدولية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads