رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان يتوّج الفائز بلقب جائزة لونجين الكبرى خلال كأس أكاديمية فاطمة بنت مبارك الدولية لقفز الحواجز 2026 رئيس المركز يترأس لجنة لمراجعة الاجراءات المتخذة ضد مخالفات البناء بقرية سمخراط بالبحيرة رئيس المدينة يتفقد أعمال إحلال وتجديد طريق جسر ترعة ساحل مرقص بالرحمانية القاهرة تحتضن الدورة الخامسة من الملتقى العربي لفنون العرائس والدمى والفنون المجاورة مصر تخسر بركلات الترجيح أمام نيجريا في أمم إفريقيا 2025 رئيس لجنة الزراعة بـ«الشيوخ»: أهمية الدولة في ضمان معادلة عادلة بين أسعار مستلزمات الإنتاج الزراعي والعائد للمزارعين محافظ البحيرة تتفقد المحطة الوسيطة بكفر الدوار وتتابع آليات جمع ونقل المخلفات محافظ البحيرة تتفقد عددًا من الشوارع وتوجّه بتكثيف أعمال النظافة وتأمين مواقع الأعمال تأجيل محاكمة المتهمة بقتل ابنتها بالبحيرة لجلسة 15 فبراير لمرافعة النيابة العامة سعود بن صقر يفتتح النسخة الـ 14 من مهرجان « فن رأس الخيمة 2026»

اخبار

الشربيني يستعرض الخطة التسويقية لأحد مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بالعاصمة الإدارية

الإثنين 20/يناير/2025 - 10:48 ص
صدى العرب
طباعة
حمادة عبدالعزيز
 
عقد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعاً، مساء أمس، مع مسئولي شركة فاوندرز للتسويق العقاري، لاستعراض الخطة التسويقية التي ستنفذها الشركة لتسويق أحد مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بالعاصمة الإدارية، وذلك ضمن اجتماعاته الدورية مع شركات التسويق والتطوير العقاري، بحضور مسئولي الوزارة والهيئة.

وفي مستهل الاجتماع، أشار المهندس شريف الشربيني إلى أن وزارة الإسكان، قامت خلال الفترة الماضية، بتنفيذ عدد كبير من الوحدات السكنية المتنوعة، في عدد من المدن الجديدة، ومن ثم فقد تم وضع خطط تسويقية لتلك الوحدات بمختلف المدن بالتعاون مع عدد من شركات التسويق العقارى.

وأكد المهندس شريف الشربيني، أن الوزارة تهدف إلى تعظيم الاستفادة من الاستثمارات التي تم ضخها بالمشروعات السكنية والتنموية بالمدن الجديدة، ورفع نسب الإشغال والسكن بتلك المدن، وتعظيم العوائد لمواصلة جهودها في تنفيذ المشروعات السكنية والتنموية بأنواعها المختلفة لتلبية احتياجات ومتطلبات شرائح الدخل المتعددة للمجتمع المصري.

واستعرض وزير الإسكان خلال اللقاء التفاصيل الخاصة بالحملة التسويقية والتي تتضمن إعلانات دعائية بمختلف وسائل الإعلام وإعلانات الطرق، كما استعرض مقترحا لعدد من المشروعات الاستثمارية، حيث أكد الوزير أن هناك مجموعة من الفرص الاستثمارية المختلفة ويتم العمل على التوسع في مشروعات الشراكة مع الشركات المختلفة، بكل أنماط الاستثمار خلال الفترة المقبلة، وفقا لعدد من الآليات التي تم تحديدها لتناسب كافة شرائح المستثمرين والمطورين العقاريين.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads