رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بالتعاون بين لجنتى الصحة والبحث العلمي والتكنولوجيا والأمن السيبرانى: ندوة توعوية حول «أسباب الموت القلبي المفاجئ وطرق الوقاية منه» الرئيسُ السيسي يصلُ إلى سلطنة عُمان في زيارةٍ أخويّةٍ خاصّةٍ ترامب يسخر من بايدن بكاريكاتير: صوره نائماً بالبيجاما فى المكتب البيضاوى السيسي وسلطان عمان يبحثان تطورات المنطقة وسبل دعم التهدئة والحلول الدبلوماسية في مسقط الرئيس السيسي في مسقط.. استقبال رسمي من السلطان هيثم بن طارق يعكس عمق العلاقات بين البلدين بعد تطويره بتكلفة 2.5 مليون جنيه.. استلام المبنى الإداري لمركز شباب قصير العمارنة بالقوصية "أرتال للتطوير" تطلق أحدث مشروعاتها PLATÓ بمنطقة R8 بالعاصمة الجديدة ضمن خطة توسعية طموحة انطلاق "The Grid".. أول موقع إخباري بنظرة عصرية ومحتوى فريد باللغة الإنجليزية في مصر التزام مهني للصحفيين في جنازة هاني شاكر.. واستمرار الضوابط في العزاء بالتعاون مع SOKNA الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة يلتقى رئيس أركان الدفاع بدولة جامبيا

اخبار

وكيل زراعة البحيرة يتابع أعمال جمعية العبور

الخميس 26/ديسمبر/2024 - 10:30 ص
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
 
بناء على توجيهات علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضى ، ببحث بعض الشكاوى الواردة إلى الوزارة من قبل المواطنين تجاه جمعية العبور الزراعية التابعة للمراقبة العامة والتنمية والتعاون الزراعى بجنوب وغرب التحرير قطاع التحدى ، قام على الفور الدكتور حسنى عطية عزام وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة ، يرافقه المهندس سعد مصطفى عمار مدير عام المكافحة ، وكان فى استقبالهم المهندس عبد اللطيف مطاوع  مدير عام مراقبة جنوب وغرب التحرير .


وقام الدكتور حسنى عزام وكيل الوزارة ، بمتابعة أعمال الجمعية وخاصة الدورة المستندية الخاصة بصرف الأسمدة ومتابعة الوارد والمنصرف والرصيد بالجمعية ، وكان قد عقد اجتماع بالعاملين بالجمعية ، ووجه بأهمية التركيز على عدم صرف اى أسمدة لاى متعدى على الأرض الزراعية ، وعدم الصرف نهائيا لمن لا يحمل كارت الفلاح وطبقا لما هو مدون على المنظومة وخاصة الحصر الفعلى على الطبيعة ، وشدد على عدم تحميل اى مبيدات أو مخصبات أو اى أعباء إضافية على الأسمدة المدعمة ، بالإضافة إلى أهمية تنفيذ كافة التعليمات الخاصة بنقل الحيازات طبقا للقانون و التصدى بكل حزم لأى حالة تعدى على الأرض الزراعية فى المهد ، وطالبهم بإرسال بيان دورى عن الزراعات والمحاصيل المنزرعة ، وحالات التعدى والازاله وغيرها ، وكافة البيانات المتعلقة بالمراقبة العامة للتنمية والتعاون الزراعى بجنوب وغرب التحرير قطاع التحدى  لمديرية الزراعة بالبحيرة .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads