رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير الطيران المدني يبحث مع سفير فنزويلا بالقاهرة آفاق التعاون في مجال الطيران المدني يوم حافل بالمعرفة والمرح.. المكتبة المتنقلة تُبدع في منتزه إدكو الدولي وتمنح الأطفال تجربة تعليمية مختلفة كفر الشيخ تشارك في معرض «كنوز مصر» بمطروح نت آب تستحوذ على جيت ستريم للبرمجيات لتعزيز المرونة السيبرانية وحماية البيانات في عصر الذكاء الاصطناعي للعام الثاني على التوالي.. ڤاليو و iExperts تعلنان نجاح المراجعة الدورية لشهادتي ISO/IEC 27001 و ISO/IEC 27701 غدًا وبعد غد.. انطلاق قافلة طبية مجانية بقرية الجنابهة بحوش عيسى لتوفير الرعاية الصحية للمواطنين جامعة كفر الشيخ تتصدر مشهد التميز الحكومي "آي بي نايشن" و"إنفلوينس ميديا بارتنرز" تتعاونان لإطلاق أول منصة استثمارية مخصّصة لأصول الملكية الفكرية في قطاعي الموسيقى والترفيه في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا محافظ البحيرة تتفقد الاستعدادات الجارية لتنفيذ التدريب العملي المشترك «صقر 171» لمجابهة الأزمات والكوارث الرئيس السيسى يوجه بإطلاق منصة وطنية لطرح أفكار ومبادرات شباب مصر

محافظات

فى اجتماع التعاون الزراعى بالبحيرة منع صرف اى أسمدة للمتعديين على الأرض الزراعية

الجمعة 22/نوفمبر/2024 - 02:05 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
بناء على تعليمات علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الاراضى ، والدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة ، والدكتور احمد عضام رئيس قطاع الخدمات والمتابعة ، بأهمية تنفيذ التعليمات الواردة وتنفيذ كافة التوصيات من أجل انضباط عمليات صرف الأسمدة المدعمة للمزارعين خلال الموسم الشتوى الحالى ، وبإشراف المهندس أسعد منادى رئيس الإدارة المركزية للتعاون الزراعى ،والدكتور حسنى عطية عزام وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة ، عقدت الإدارة العامة للتعاون الزراعى بالبحيرة اجتماعها الدورى برئاسة المهندس جميل الخويسكى مدير عام التعاون بالبحيرة ، وحضور الدكتور جمال سارى مدير ادارة التعاون ، والمحاسب رشا فخرى موصلى مدير ادارة المتابعة المالية ، و  جميع مديرى إدارات التعاون على مستوى مراكز المحافظة . 
وكان المهندس جميل الخويسكى مدير عام التعاون الزراعى بالبحيرة ، قد أكد فى كلمته على أهمية متابعة الدورة المستندية ، و سرعة إدخال الحصر على التابلت ، وشدد على أهمية سداد المديونيات للمركزية من قبل الجمعيات المشتركة حتى نتمكن من توفير الأسمدة المدعمة من قبل الشركات التى أكدت على عدم صرف اى أسمدة دون سداد المبالغ المستحقة لدى المركزية ، كما أشار الى ضرورة تنفيذ التعليمات الخاصة بعدم صرف اى مستلزمات إنتاج وخاصة الأسمدة المدعمة للمخالفين المتعدين على الاراضى الزراعية والمسجلين بسجلات حماية الأراضى ابتداء من١/١/2022 بناء على توصيات اللجنة التنسيقية للأسمدة ، والتى جاء من ضمن توصياتها بالنسبة للحائزين المتعدين على الأرض الزراعية تحجب عنهم الأسمدة تنفيذا لقرار مجلس الوزراء بجلستة رقم 18 بتاريخ 10/2/2022 بضرورة وقف الدعم للمتعديين على الأرض الزراعية ، وبناء على تلك التعليمات يتم التطبيق للمتعديين على الأرض الزراعية اعتبارا من 1/1/2022 وليس قبل ذلك ، وهذه المخالفات مسجله فى سجل حماية الاراضى بالجمعيات الزراعية ووجه بأنه يجب المراجعة جيدا وفى حالة ثبوت عكس التعليمات سيتم تحويل جهاز الجمعية بالكامل للمسائلة القانونية ، كما أكد على أهمية قيام لجان المتابعة ومديرو الإدارات بالمرور المستمر علي الجمعيات وفحص أعمال الجمعيات ، من أسمدة مدعمة وحرة ومخصبات ومراجعة محاضر الاحتياجات لكل جمعية .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads