رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بنك التنمية الصناعية يواصل تنفيذ استراتيجيته لتطوير وتعزيز شبكة فروعه توقيع بروتوكول تعاون لتدريب 10 آلاف مهندس على الأمن السيبراني حماة الوطن بسوهاج: خطاب الرئيس السيسي في يوم التضامن الفلسطيني يؤكد على الموقف المصري الثابت والداعم للقضية الفلسطينية إبراهيم حسن يكشف تفاصيل معسكر منتخب مصر في شهر ديسمبر استعدادا لبطولة أمم أفريقيا مصدر امني يكشف سبب ضبط صانعي محتوى التشكيك في سلامة المنتجات الغذائية سفير الجزائر بالقاهرة: دعم القضية الفلسطينية التزام راسخ في وجدان الشعب الجزائري وفي صلب ثوابته مجلس الشباب المصري يرحّب بحكم الإدارية العليا حول المرحلة الأولى من انتخابات النواب فعالية "Learn Kemet" تجمع الشباب مع التراث المصري القديم بمحافظة مطروح وزارة الثقافة تكرم المخرج خالد جلال في احتفالية بالمسرح القومي الأربعاء المقبل بحضور نجوم الفن غدًا.. انطلاق فعاليات مشروع “المواجهة والتجوال” في الشرقية وكفر الشيخ والغربية ضمن المرحلة السادسة

محافظات

وكيل المديرية تتابع مدارس إدارتي الهرم وبولاق الدكرور التعليمية

الإثنين 02/ديسمبر/2024 - 02:48 م
صدى العرب
طباعة
هاني عوف
بتعليمات معالي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، ومعالي محافظ الجيزة، وبتوجيهات الأستاذ سعيد عطية وكيل الوزارة.

تابعت اليوم الأستاذة سمية الخطيب وكيل المديرية، عدة مدارس في إدارتي الهرم وبولاق الدكرور التعليمية.

حيث استهلت زيارتها بمدرسة كعبيش الابتدائية الفترة الصباحية،  ونوهت على ضرورة استكمال أعمال الصيانة لدورات المياه بها، كذلك تفعيل سجلات القرائية 26 مع كل من معلمي المدرسة ومتابعتها مع مدير المدرسة كما نوهت على عدم السماح بدخول أولياء الأمور إلى المدرسة والعمل على تحديد يوم لمقابلتهم وذلك بأخذ موعد مسبق مع الأخصائي الاجتماعي.

ثم قامت بزيارة مدرسة الصفا والمروة الإعدادية بنات، حيث نوهت على ضرورة عمل سجلات شئون عاملين لمعلمي الحصة والتأكيد على الانضباط  ودفاتر شؤون العاملين الخاصة باعضاء بهيئة التدريس والتأكيد على أعمال الإشراف العام بالمدرسة.

ثم توجهت إلى مدرسة الصفا والمروة الثانوية بنات، حيث تابعت وتفقدت أعمال الإشراف اليومي بها والانضباط المدرسي، وفي ذلك السياق أيضاً لمتابعة سيادتها حيث تابعت مدرسة الصفا والمروة الابتدائية وتفقدت لبعض الفصول ونوهت على أعمال الامتحانات المنعقدة وتفقدت المعامل ونوهت على ضرورة انضباط الإشراف العام والإشراف بالأدوار وضرورة تواجد أخصائي اجتماعي عند بوابه المدرسه لاستقبال الطلبة وعدم ترك الطلاب خارج أسوار المدرسة .

وفي إدارة بولاق الدكرور التعليمية، قامت بزيارة مدرسة الشهيد أحمد عبد العزيز الابتدائية ف 2،  حيث اطلعت على السجلات القرائية 26 ومتابعة بعض الفصول وتابعت حصة مفعلة بمعمل العلوم بها، كما قامت بمحاورة بعض التلاميذ للاطمئنان على مستويات القراءة وقامت بمشاركتهم على السبورة بكتابة بعض الكلمات البسيطة.

رافق وكيل المديرية خلال جولتها التفقدية الأستاذة شيرين سعد متابع مكتب وكيل المديرية، والأستاذة ماريان صبحي متابع بإدارة المتابعة بالمديرية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads