رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
سعر الدولار اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026 مقابل الجنيه المصري مواعيد مباريات اليوم في الدوريات الأوروبية والقنوات الناقلة البنك المركزي المصري يحسم قرار الفائدة في سادس اجتماعات 2026.. الخميس المقبل البرلمان العربي يدين الهجوم الحوثي الإرهابي الذي استهدف مدينة الرياض مدير رعاية جنوب سيناء يتابع مصابي حادث وادي فيران ميدانيا ويراجع جاهزية مجمع الفيروز اهم اسباب اختيار حسام الشاعر ضمن قائمة «فوربس الشرق الأوسط» لأقوى 100 قائد في قطاع السفر والسياحة محافظ الإسكندرية: طفرة تنموية غير مسبوقة في قطاع النقل البحري تعزز مكانة مصر كمركز إقليمي وعالمي للتجارة واللوجستيات «عز العرب ستار» تفتتح أحدث صالة عرض لسيارات «smart» بـ«District 5» ضمن خطتها للتوسع في سوق السيارات الكهربائية للسنة الثالثة على التوالي.. خبراء GMV الإيطالية في القاهرة لنقل أحدث تقنيات المصاعد الهيدروليكية وكيل ثقافة الشيوخ: توجيهات الرئيس السيسي بالتوسع في الذكاء الاصطناعي تعزز الاقتصاد الرقمي

اخبار

د. علاء عبد المجيد: مؤتمر الاستثمار في القطاع الصحي سيناقش سبل التحديات والتغلب عليها

الخميس 28/نوفمبر/2024 - 12:22 م
صدى العرب
طباعة
مني عمر
قال الدكتور علاء عبد المجيد، رئيس غرفة مقدمي الرعاية الصحية والمستشفيات الخاصة باتحاد الصناعات، أن مؤتمر الاستثمار في القطاع الصحي، المزمع عقده في فبراير القادم سوف يناقش المعوقات والتحديات التي تواجه الإستثمار في القطاع الصحي في مصر، وسبل التغلب عليها، كما سيبحث شراكة القطاع الصحي الخاص في منظومة التأمين الصحي الشامل.
جاءت تصريحات عبد المجيد خلال اجتماع الغرفة بحضور كلا من السادة: الدكتورة غادة الجنزوري وكيل الغرفة، والدكتور خالد سمير، وكيل الغرفة، والدكتور ممدوح العربي، والدكتور محمد حبلص، والدكتور مصطفى الأسمر، والدكتور هاني حافظ شريف، والدكتور عماد شنوده، والدكتور ايمن هاني، والدكتور هشام ماجد، والدكتور محمد لطفي.
وأكد رئيس غرفة مقدمي الرعاية الصحية، أن برنامج الدورات التدريبية مستمرة دون انقطاع موضحا أن الدورات تغطي كافة المجالات الطبية وغير الطبية التي تهم الأعضاء، وتستهدف كافة العاملين بالقطاع الصحي لتنمية المهارات سواء كان بالنسبة للجودة أو مكافحة العدوى، وكذلك النواحي المالية والحوكمة، وذلك لرفع كفاءة الخدمات الصحية بصفة عامة، فضلا عن التعريف بكيفية الانضمام لمنظومة التأمين الصحي الشامل.
كشف د. عبد المجيد، أن الغرفة وفيما يخص السياحة العلاجية أجرت اتصالات بالمعنيين بالأمر لتسهيل حضور المرضى من خارج مصر.
وتعد السياحة العلاجية أحد الأنماط الرئيسية للسياحة في مصر لما لدي مصر من خبرات طبية ومنشآت صحية بمستوي عال من الجودة والكفاءة الطبية، يجعلها يجب أن تتفوق مصر بشكل كبير في مجال السياحة العلاجية، فهي من أول الدول في هذا المجال؛ ومعروفة بالاستشفاء الطبيعي الذي يُسهم بشكل كبير في سوق السياحة الصحية؛ حيث توفر علاجات تعتمد على الموارد الطبيعية مثل المناخ الملائم وينابيع المياه المعدنية وحمامات المياه الكبريتية والطين والرمال الساخنة.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads