رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
حسني حافظ: الإسكندرية تمتلك مقومات سياحية فريدة.. وندعو إلى تعزيز الرحلات الدولية واستثمار المواقع الدينية والتاريخية رزق الطرابيشي: افتتاح فرع جديد لشركة سياحة بالإسكندرية يدعم الاستثمار ويعزز فرص جذب السائحين محمد عبد العليم داود يشيد بالمهندس حاتم الجوهري ويؤكد: الطموح والالتزام أساس النجاح في الاستثمار والسياحة عبد الوهاب محمد: افتتاح شركات سياحة جديدة بالإسكندرية يعزز الاستثمار السياحي ويوفر فرص عمل جديدة حملة تفتيشية على الحفر المصرية بأبو رديس لمراجعة أوضاع العمال والسلامة المهنية المهندس حاتم الجوهري: نستهدف فتح آفاق جديدة في شتى المجالات بالقطاع السياحي كلاسيكو الأرض.. مباريات نارية اليوم الأحد في الدوريات الكبرى سعر الدولار اليوم الأحد 25 أكتوبر 2026 مقابل الجنيه المصري تركيا تعلن استعدادها لتوقيع اتفاق لترسيم الحدود البحرية مع مصر أحمد صفي الدين .. الإنترنت لم يعد رفاهية بل بنية أساسية تعيد تشكيل التعليم والخدمات والمعاملات اليومية

محافظات

وزير الإسكان يُعلن مد مُهلة تلقي طلبات دراسة توفيق أوضاع الكيانات القائمة بكردون بورسعيد الجديدة

الثلاثاء 19/نوفمبر/2024 - 11:39 ص
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز
أعلن المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عن مد مهلة فتح باب تلقي طلبات دراسة توفيق أوضاع جميع الكيانات القائمة (شركات - أفراد -..) داخل كردون مدينة بورسعيد الجديدة " سلام "، قبل صدور القرار الجمهوري رقم 222 لسنة 2010 بإنشاء مدينة بورسعيد الجديدة "سلام"، على أن يتم تقديم الطلبات بمقر جهاز تنمية مدينة بورسعيد الجديدة بالكيلو 37 طريق العريش الدولي، وذلك لمدة شهرين من تاريخ الإعلان.

 

وأكد المهندس شريف الشربيني، حرص الدولة، ممثلة في وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، وأجهزتها، على مصلحة المواطنين والكيانات المتواجدة بالأراضي المضافة لعددٍ من أحوزة المدن الجديدة، وتحقيق نتائج ملموسة على أرض الواقع.

 

وأوضح الدكتور حسن الشوربجي، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع الشئون العقارية والتجارية، أنه يتم تقديم جميع المستندات الدالة على الملكية أو الحيازة (أصل للاطلاع + صورة + رفع مساحي من جهة معتمدة) وفقاً للقرارات المنظمة في هذا الشأن، وبناء على قرار الوحدة المركزية بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لسياسات وضوابط التعامل مع الكيانات والأفراد بالأراضي المضافة لأحوزة عددٍ من المدن الجديدة.

 

وأضاف الدكتور حسن الشوربجي، أن ذلك يأتي استجابة من الهيئة للطلبات المقدمة من الكيانات القائمة داخل كردون مدينة بورسعيد الجديدة " سلام "، قبل صدور القرار الجمهوري رقم 222 لسنة 2010 بإنشاء المدينة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر