رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
شي جين بينغ من قمة «بريكس»: على دول الجنوب أن تكون طليعة العصر وتواجه تحدياته بشجاعة محافظ البحيرة ووزير الزراعة يشهدان احتفالية عيد الفلاح الـ74 بقصر ثقافة أبو المطامير محافظ البحيرة ووزير الزراعة يتفقدان الحقل الإرشادي والقافلة البيطرية ومجمع الخدمات الزراعية والبيطرية بأبو المطامير شي جين بينغ من قمة «بريكس»: الجنوب العالمي أمام لحظة تاريخية لتعظيم قوته وبناء مستقبل مشترك محافظ الإسكندرية يفتتح المدرسة المصرية اليابانية المنتزه 2 ضمن خطة التوسع في إنشاء الفصول وزير التعليم يتفقد عددا من مدارس محافظة الغربية ويتابع جاهزية المدارس وانتظام الطلاب وسير العملية التعليمية بالإجماع.. اختيار وزير العمل رئيساً لفريق الحكومات بمؤتمر العمل العربي شنط مدرسية لطلاب المعاهد الأزهرية بجنوب سيناء ضمن مبادرة إلى المدرسة محافظ جنوب سيناء يتابع انطلاقة العام الدراسي من الميدان.. وانتظام الدراسة في مدارس المحافظة مدير الرعاية الصحية بجنوب سيناء يتفقد مستشفى رأس سدر.. الاستماع للمرضى في مقدمة المتابعة

محافظات

افتتاح معرض الصناعات الحرفية واليدوية بالرياض في كفر الشيخ

الأربعاء 06/نوفمبر/2024 - 01:42 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين
أعلن اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، افتتاح معرض الصناعات الحرفية واليدوية بمركز ومدينة الرياض، ضمن مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي، للتنمية البشرية، «بداية جديدة لبناء الإنسان»، تحت إشراف وائل فرج رئيس مركز ومدينة الرياض.

أوضح محافظ كفرالشيخ، أن المعرض يضم أكثر من 30 عارضًا للمنتجات والصناعات اليدوية والحرفية والغذائية المتنوعة منها "السجاد والكليم، والمنسوجات، والخرز والخزف، وشنط الهاند ميد، والملابس الجاهزة، والصناعات الغذائية"، بمشاركة جهاز تنمية المشروعات، ومديريات التضامن الاجتماعي، والشباب والرياضة، وإدارة مشروعك بالمحافظة، وغيرها من المؤسسات والقطاعات والجمعيات الخيرية بالمحافظة.

أضاف محافظ كفرالشيخ، أن الصناعات والحرف اليدوية من أهم الصناعات التراثية بمحافظة كفرالشيخ، مؤكدًا على دعم أبناء المحافظة العاملين بالصناعات الحرفية واليدوية، وإقامة العديد من المعارض المجانية لتسويق منتجاتهم وصناعتهم بجميع مراكز ومدن المحافظة، بالإضافة إلى عمل حملات ترويجية مجانية لمنتجاتهم تشجيعًا لهم. 

أشار محافظ كفرالشيخ، أن الصناعات الحرفية تعكس الهوية الوطنية كصناعات متفردة، لافتًا إلى حرص المحافظة على توفير فرص متعددة للتدريب والتأهيل، لدعم وتشجيع الصناعات الحرفية وتنمية الحرف اليدوية، بهدف تحسين جودة المنتج من خلال العديد من المبادرات والمعارض التي تنفذها الدولة لدعم المشروعات الحرفية والصناع والحرفيين، لتحقيق التنمية الاقتصادية وتوفير فرص العمل، وذلك ضمن مبادرة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، للتنمية البشرية، «بداية جديدة لبناء الإنسان».

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads