رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الإمارات تدين بشدة الهجوم الذي استهدف سفينتين في ميناء دمياط بجمهورية مصر العربية سفير المغرب بالقاهرة: رؤية الملك محمد السادس صنعت نهضة شاملة ورسخت مكانة المملكة إفريقيًا سفير عُمان بالقاهرة يبحث مع نظيره الزيمبابوي تعزيز التعاون في الاقتصاد والتعدين والسياحة مجلس حكماء المسلمين يدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت والأردن استجابة لشكوى ضد محل مخبوزات.. تموين الإسكندرية تشن حملة مكبرة بالاشتراك مع الأجهزة الرقابية المختصة عصام عبد الفتاح: معايير دقيقة لاختيار الحكام لإدارة المباريات.. والانضباط أساس النجاح وزير الطيران يشيد بنهضة المغرب: علاقاتنا التاريخية تزداد قوة عامًا بعد عام تحرك سريع عقب جولة المحافظ لمتابعة النظافة بالطريق الدولي الساحلي .. ورفع ١٣٠ طن مخلفات خلال ساعات النائب محمد حمزة: شفافية الدولة في التعامل مع حادث ميناء دمياط عززت الثقة وأكدت جاهزية مؤسساتها مصر تختتم استضافة أسبوع أفريقيا والمحيط الهندي للطيران بإقرار خارطة طريق لتعزيز مستقبل الطيران المدني بالقارة

اقتصاد

عمرو العدل خلال مشاركته في احتفالية تكريم منتخبات اليد: نثق في قدرة أبطالنا على التتويج بكبرى البطولات

الإثنين 14/أكتوبر/2024 - 01:56 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
 
شارك الدكتور عمرو العدل، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة اليد، في حفل تكريم منتخب اكرة اليد للكراسي المتحركة، لفوزه بالنسخة الثانية من بطولة كأس العالم، ومنتخبي الشباب مواليد 2004  و2006 لفوزهما ببطولة أفريقيا والتأهل لبطولة كأس العالم. 
حضر حفل التكريم عدد من قيادات ورموز الرياضة في مصر، وفي مقدمة الحضور: الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والدكتور حسن مصطفى، رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد، والدكتور محمد الأمين، رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة اليد، والدكتور حسام الدين مصطفى، رئيس اللجنة البارالمبية المصرية، وياسر الرملي، وسعيد عبدالغني، أعضاء مجلس إدارة اتحاد كرة اليد.
أشاد عمرو العدل، بدور وزير الشباب والرياضة في تطوير البنية التحتية الرياضية في مصر، وكذلك الاهتمام بالألعاب الرياضية الجماعية والفردية، مشيرا إلى الاهتمام بخروج بطولة كأس العالم لكرة اليد للكراسي المتحركة، التي استضافتها مصر الشهر الماضي بمشاركة 8 منتخبات من مختلف دول العالم، في أفضل صورة ممكنة. كما وجه التحية إلى الاتحاد الدولي لكرة اليد، برئاسة الدكتور حسن مصطفي، لدوره الداعم والمساند في تنظيم بطولة كأس العالم لكرة اليد للكراسي المتحركة، مما ساهم في خروج البطولة بشكل لائق.
وجدد "العدل"، التهنئة للمنتخب المصري لكرة اليد للكراسي المتحركة لفوزه ببطولة كأس العالم، لأول مرة في التاريخ بعدما حقق انتصارات على كبرى الفرق، مشيدا بأداء المنتخب الذي يؤكد استحقاقه لهذا التكريم بعد انجازه غير المسبوق بالفوز بالبطولة، مؤكدًا ثقته في المنتخب على مواصلة المشوار وتحقيق المزيد من الانتصارات، كما وجه التهنئة لإدارة الاتحاد المصري لكرة اليد على هذا الإنجاز الرياضي الكبير، ودوره في تنظيم البطولة، بشكل يعكس قدرة مصر على استضافة البطولات الرياضية العالمية.
وكان منتخب مصر قد توج بلقب بطولة العالم لكرة اليد للكراسي المتحركة، للمرة الأولى في تاريخه، عقب الفوز على نظيره الأمريكي، بنتيجة 2-0، في المباراة النهائية التي أقيمت في صالة حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads