رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ردود فعل عالمية حازمة.. الكويت تتلقى دعماً دولياً غير مسبوق بعد العدوان الإيراني توتال إنرجيز للتسويق إيجيبت تستعرض استراتيجية الشركة لعام 2026 من خلال مؤتمرها السنوي للموزعين في سوما باي في ضوء الأحداث الجارية بالمنطقة.. مصر للطيران: يمكن للركاب المتأثرين بإلغاء الرحلات تعديل مواعيد سفر رحلاتهم إلى وجهاتهم المحددة بدون أي رسوم حتى 15 مارس 2026 العشري ينظم حفل إفطار رمضاني على شرف أبطال ألعاب القوى ومجلس إدارة الاتحاد النائب محمد مكي يهنئ محمد أنور السادات باختياره نائبا للمجلس القومي لحقوق الإنسان تكثيف التنسيق الثنائي...المغرب وبلجيكا يؤكدان عزمهما تعزيز الشراكة الاستراتيجية متابعة ميدانية لوكيل وزارة الصحة لمستشفى البداري المركزي والوقوف على جاهزية المبنى الجديد.. مديرية الصحة بأسيوط تبحث سبل التعاون مع هيئة إنقاذ الطفولة لدعم صحة المراهقات تحرك عاجل من شركة نهضة مصر بحرم المترو الجديد بالإسكندرية بروتوكول تعاون مشترك بين صندوق تحيا مصر وبيت الزكاة والصدقات لدعم الفئات الأكثر احتياجًا

اخبار

رئيس القابضة للمياه يتابع خطط التشغيل والصيانة واتباع إجراءات السلامة بمواقع العمل

الإثنين 15/يوليو/2024 - 02:45 م
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز
عقد المهندس ممدوح رسلان، رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، اجتماعاً مع رؤساء مجالس إدارات شركات مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظات الجمهورية لمتابعة منظومة العمل وخطط التشغيل والصيانة والحلول العاجلة للمناطق الساخنة، ومناقشة خطط التوسع فى تركيب عدادات المياه.

وأثناء الاجتماع، أكد المهندس ممدوح رسلان على ضرورة تواجد رؤساء الشركات بمواقع العمل الميداني والمتابعة المستمرة لانتظام العمل، وذلك تماشياً مع توجه الحكومة المصرية والمتابعة المستمرة من معالي وزير الإسكان والمرافق لمواقع العمل فى كافة المجالات التى تنفذها الوزارة.

وأكد رئيس القابضة للمياه، أهمية التعامل مع شكاوى المواطنين وسرعة حلها، مشيراً إلى أن الشركة تمتلك أنظمة متميزة للتعامل مع الشكاوى، وأن تقديم خدمة متميزة للمواطنين هو الهدف الأول للشركة.

كما وجه بضرورة وضع آلية لضمان استدامة تشغيل محطات مياه الشرب والصرف الصحي، والتنسيق مع كافة الجهات لضمان انتظام التشغيل. وأكد على اتباع إجراءات السلامة والصحة المهنية في كافة مواقع العمل أثناء أعمال التشغيل والصيانة وأثناء تنفيذ المشروعات، مع اتخاذ الإجراءات التصحيحية اللازمة.

وأشار رئيس الشركة إلى الخطوات الكبيرة التي اتخذتها الشركة في مجال السلامة والصحة المهنية، بما في ذلك توفير المهمات والمعدات اللازمة لتأمين العمال وبيئة العمل، والتدريب المستمر المتقدم للعاملين، وعقد المسابقات فى هذا المجال. كما أكد على ضرورة تواجد مسئول السلامة والصحة المهنية في كافة مواقع العمل.

جدير بالذكر حصول شركات (مطروح، مياه الاسكندرية، صرف القاهرة، دمياط، البحر الأحمر، المنيا، سوهاج) التابعة للشركة القابضة على شهادة اعتماد الايزو ٤٥٠٠١ فى مجالات السلامة والصحة المهنية، وجارى تجهيز ٦ شركات تابعة للحصول على الشهادة، يأتى ذلك ضمن  الخطوات التى تتخذها الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي إلى تحقيق أعلى مستويات الخدمة والأمان للمواطنين والعاملين في القطاع.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads