رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تيك سورس تشارك في قمة جدة للتخطيط والتحليل المالي 2026 د. أحمد شريف يستعرض رؤية مبتكرة لتعزيز السمعة المهنية للأطباء من خلال خدمة المجتمع خلال مؤتمر Ganna–Dirmas العلمي بالقاهرة «التخييل السردي وصراع الأنساق الثقافية»؟ رسالة ماجستير تدرس روايات طنطاوي عبد الحميد بجامعة المنيا المؤبد لمهندس تخلص من زوجته بفنجان قهوة بالمنيا ورسالة من المجني عليها تكشف المستور الفضالي: تفويض الرئيس لدعم السعودية رسالة حاسمة.. وأمن الخليج خط أحمر النائب محمود عطية: تفويض الرئيس لدعم السعودية رسالة حاسمة.. وأمن الخليج خط أحمر العثور على فتاة متغيبة بالغربية بعد تركها منزل أسرتها بسبب خلافات عائلية مجلس الوحدة الاقتصادية العربية يعقد اجتماعه الخامس للشركات العربية المشتركة بالأردن ضبط مصنع غير مرخص بالدقهلية بحوزته 21 طنًا من المواد الخام مجهولة المصدر لإنتاج الدهانات حملات مفاجئة على منشات ومراكز الغوص بشرم الشيخ.. عمل جنوب سيناء تدقق في اشتراطات السلامة المهنية

رياضة

سيتي كلوب يضع اللمسات النهائية لمبادرة " ابني بطل " استعدادا لانطلاقها الصيف الحالي

الأربعاء 08/مايو/2024 - 11:40 ص
صدى العرب
طباعة
احمد الجيوشي

عقد الدكتور مصطفى عزام رئيس مجموعة أندية سيتي كلوب اجتماعا مع رؤساء الأجهزة الفنية للألعاب الرياضية المختلفة في حضور الكابتن أيمن صلاح نائب رئيس المجموعة. 

ركز الاجتماع على الانتهاء من الأعمال التجهيزية لمبادرة " ابني بطل" استعداداً لانطلاقها الصيف الحالي في جميع فروع سيتي كلوب المنتشرة بأنحاء الجمهورية.

وتعتمد المبادرة على فتح المجال الرياضي أمام الناشئين الجدد لمعايشة جميع اللعبات من خلال معسكر صيفي يمارس خلاله كافة الألعاب، ويتم توجيهه إلى ممارسة اللعبة التي من الممكن أن يحقق نجاح بها مستقبلاً.

وأكد الدكتور مصطفى عزام رئيس مجموعة أندية سيتي كلوب أن مبادرة " ابني بطل " تأتي ضمن استراتيجية سيتي كلوب الساعية لبناء جيل جديد من الرياضيين في مرحلة النشء لجميع الألعاب وفي كل أنحاء الجمهورية لتكون قاعدة حقيقية للمنتخبات الوطنية مستقبلاً.

 ووجه عزام باستمرار مجموعة سيتي كلوب في سياستها بالتعاقد مع نجوم اللعبات المختلفة باعتبارها شخصيات ملهمة للنشء في جميع أنحاء الجمهورية مما ييسر تطبيق استراتيجية النادي ومبادرة " ابني بطل " .

حضر الاجتماع عدد كبير من نجوم الرياضة المصرية الذين يتولون رئاسة الأجهزة الفنية في سيتي كلوب أمثال: باسل الغرباوي ( الجودو ) ومهند مجدي ( الكاراتيه) وحسام غريب وأحمد العطار ( كرة اليد ) وطارق خيري ( كرة السلة) وشريف نصيف ( التنس ) شادي حفني ( الخماسي الحديث) ومحمد مسعد نائب رئيس جهاز السباحة.
كما حضر الاجتماع فريق عمل النشاط الرياضي بمجموعة أندية سيتي كلوب بقيادة محمد مصطفى نائب رئيس قطاع النشاط الرياضي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر