رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
حقوق العامل اولا عمل جنوب سيناء تفتح ملف قانون العمل مع العاملين بفندق في نويبع الداخلية تكشف حقيقة اندلاع حريق داخل مول مصر بمدينة 6 أكتوبر محافظ الإسكندرية يشارك في احتفالية القنصلية التركية بالذكرى الـ103 لإعلان الجمهورية التركية السفير أمجد العضايلة يبحث مع مدير عام منظمة العمل العربية تعزيز التعاون المشترك في ليلة جديدة من مهرجان الموسيقي العربية ال٣٤ بأوبرا الإسكندرية.. خالد سليم " وحشتوني يا أهلي وحبايبي" الملك محمد السادس يعزي العاهل الإسباني في ضحايا حادث سككي قرب طوليدو بوتين يستقبل فاطمة الزهراء المنصوري في الكرملين ممثلةً للملك محمد السادس وكيل وزارة الشباب والرياضة بالثغر يفاجئ مركز شباب الدخيلة بجولة ميدانية لمتابعة المنشآت والخدمات المقدمة محافظ كفر الشيخ يوجّه بسرعة حسم تظلمات التصالح في مخالفات البناء حملات تفتيش مكثفة بشرم الشيخ.. عمل جنوب سيناء تضع اشتراطات السلامة في مواجهة المخاطر داخل المنشات

محافظات

النعماني ..يؤكد علي جاهزية مستشفيات سوهاج الجامعية لاستقبال جرحى غزة غداً لتلقي الرعاية الصحية

الإثنين 22/أبريل/2024 - 05:51 م
صدى العرب
طباعة
خالد عبد المجيد


أكد الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج علي أن المستشفيات الجامعية علي أتم الإستعداد وجاهزة لاستقبال مصابين غزة، موجهاً الشكر لفخامة الرئيس السيسي علي إتاحة الفرصة بفتح المستشفيات المصرية لاستقبال الجرحى والمصابين من قطاع غزة، موضحاً انه تمت التجهيزات على أعلي مستوى من  الطواقم الطبية و غرف الإقامة في المستشفيات سواء في الأقسام الداخلية أو الرعايات والحضانات ووحدات الغسيل الكلوي وغيرها من التخصصات المطلوبة.


جاء ذلك خلال تفقد رئيس الجامعة اليوم للأقسام والأجنحة الخاصة بإستقبال ٥٠  مصاب فلسطيني، لتلقي العلاج والرعاية الصحية اللازمة لهم، يرافقه الدكتور مجدي القاضي عميد كلية الطب اليشري، والدكتور احمد فنحي النحاس مدير عام المستشفيات الجامعية، واللواء طارق حافظ مدير الأمن الإداري بالجامعة.


وخلال الجولة التفقدية الموسعة تأكد رئيس الجامعة بنفسه من صلاحية جميع المرافق والأجهزة الطبية والغير طبية وجاهزيتها لاستقبال المصابين، مشدداً علي تقديم أعلي درجات الرعاية الصحية لهم، وتهيئة البيئة المكانية والنفسية للمصابين وذويهم منذ اللحظات الأولي لوصولهم، مشيداً بالجهود التي تبذلها الدولة المصرية لمساعدة الأشقاء الفلسطينين في ظل القيادة الرشيدة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية. 


وحرص النعماني، خلال الزيارة على التواصل مع الطاقم الطبى الذى سوف  يكون في استقبال المصابين بالمستشفى و متابعة الإجراءات الطبية والعمليات الجراحية التى سيتم اجراؤها للمصابين وذويهم، موجهاً جميع الفرق الطبية ببذل قصاري جهودهم لخدمة الاشقاء الفلسطينين في بلدهم الثاني مصر. 


ومن جهته كشف  الدكتور مجدي القاضي عن خطة الإستقبال والعلاج التي وضعتها الجامعة للمصابين، وتشمل الاستقبال في غرفة الفرز العمومية والتي سيتم فيها عمل الفحوصات الأولية والتحاليل المخبرية، والإشاعات العادية والمقطعية والرنين للحالات التي تستدعي ذلك، يعقبها نقل المرضي وذويهم الي الجناح الاقتصادي بالمستشفي القديم، موجهاً بتقديم كافة الخدمات العلاجية سواء في الجراحات التخصصية، والكسور والحروق، والحالات الطبية الحرجة.


وأضاف الدكتور احمد فتحي النحاس ان الجولة شملت تفقد غرف الاستقبال وتحهيزاتها السريرية، وكذلك غرف الاقامة للمرضي وذويهم بالجناح الاقتصادي، مناشداً جميع العاملين بالمستشفيات الجامعية بالوقوف يداً واحدة والعمل كفريق واحد في سبيل خدمة اشقائهم في غزة للتخفيف من المعاناة الإنسانية والجسدية التي تمارس ضدهم لأكثر من ٦ أشهر علي التوالي.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر