رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بيطرى الشرقية ينتهى من فحص (٣٠٤٦) رأس ماشية ضد البروسيلا و ( ٢٥٣٣) رأس ماشية ضد السل البقرى خلال شهر نوفمبر الماضى وزارة الأوقاف تعتمد (٦) واعظات بالشرقية دعماً لتمكين المرأة وبناء الوعى المجتمعي محافظ الجيزة يعتمد مواعيد امتحانات الفصل الدراسي الأول للصفوف الدراسية محافظ البنك المركزي المصري يشهد مراسم توقيع عقد شراكة بين صندوق تكريم شهداء وضحايا ومفقودي ومصابي العمليات الحربية الشرقية تواصل المشاركة في ثاني أيام الإستحقاق الوطني بجولة الإعادة لإنتخابات مجلس النواب ٢٠٢٥ الوزير محمد صلاح : الشركة مجهزة بأحدث المسابك وتقوم بصب جسم الطلمبة الغاطسة المرأة في قلب المشهد الإنتخابي ... تكافؤ الفرص بالشرقية تدعم المشاركة في جولة الإعادة لإنتخابات مجلس النواب٢٠٢٥ ضبط محطة تمويل سيارات بكفر الدوار لتصرفها في 23 ألف لتر سولار بالبيع في السوق السوداء محافظ الشرقية يترأس غرفة العمليات الرئيسية لمتابعة إنتخابات اليوم الثاني بجولة الإعادة بالمرحلة الثانية لإنتخابات مجلس النواب ٢٠٢٥ محافظ البحيرة تشهد اصطفاف قافلة مؤسسة "صناع الخير" المحملة ب3000 بطانية تمهيداً لتوزيعها على الأسر الاولى بالرعاية

محافظات

محافظ كفر الشيخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلف اليمين الدستورية لفترة رئاسية جديدة

الثلاثاء 02/أبريل/2024 - 11:58 ص
صدى العرب
طباعة
وسام امين
قدم اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، اليوم الثلاثاء، التهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري العظيم، عقب أدائه اليمين الدستورية لفترة رئاسية جديدة، استمراراً للجهود التي بدأها سيادته لتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة وإعلاء دولة القانون والدستور.

حيث بعث محافظ كفرالشيخ، برقية تهنئة للرئيس جاء فيها " فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، يشرفني أن أبعث لسيادتكم بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن أبناء وأجهزة المحافظة، بأجمل التهاني القلبية مقرونة بعظيم الحب والتقدير لفخامتكم بمناسبة حلف اليمين الدستورية لفترة رئاسية جديدة، وثقة الشعب المصري العظيم الذى خرج بالملايين في ملحمة حقيقية لحب الوطن، للمشاركة في الانتخابات الرئاسية، جاءت من حرص المصريين على إنجاح التجربة الديموقراطية، واستكمال مسيرة التنمية والمشروعات القومية الكبرى والعملاقة التي أطلقتموها فخامتكم في فترة وجيزة، وأن هذا الفوز الكبير بثقة الشعب المصري العظيم أتى نتيجة للجهود المتميزة لفخامتكم في كافة المجالات، وسلسلة النجاحات التي تحققت خلال الفترة الماضية.

وأننا إذ ننتهز هذه المناسبة السعيدة سائلين المولى عز وجل أن يوفق سيادة رئيس الجمهورية في فترة رئاسته جديدة استكمالاً لمسيرة الانجازات وترسيخ دعائم الدولة المصرية على الصعيدين الدولي والإقليمي، وأن يديم على مصر الحبيبة نعمة الأمن والسلام والرخاء، وأن يحفظها وشعبها من كل مكروه وسوء؛ حفظكم الله ورعاكم ووفقكم لما فيه خير مصر وشعبها العظيم " .

حيث أدى الرئيس عبدالفتاح السيسي، اليوم الثلاثاء، اليمين الدستورية إيذاناً ببدء فترة رئاسية جديدة، بعد فوزه في الانتخابات الرئاسية التي أُجريت في ديسمبر الماضي، وذلك بجلسة خاصة لمجلس النواب، بحضور جميع نواب الشعب، وأعضاء الحكومة، وكبار رجال الدولة.

وفي يوم تاريخي جديد من حياة مصر، وجّه الرئيس السيسي خطاباً سياسياً مهماً إلى الأمة، عقب أداء اليمين، تناول فيه أهم القضايا الداخلية والخارجية، واستعرض فيه الإنجازات التي تمت علي أرض مصر وآفاق المستقبل من أجل استكمال بناء الدولة المصرية العصرية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads