رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ضبط ٨٥ شكارة دقيق بلدي مدعم بمخزن إحدى المخابز السياحية بالإسكندرية رئيس «أبو قير للأسمدة»: الشركات الوطنية لا يقتصر دورها على النشاط الاقتصادي والإنتاجي بل يمتد إلى دعم المجتمع ضبط كميات من السلع الغذائية مجهولة المصدر والمبيدات الزراعية منتهية الصلاحية بكفر الشيخ لليوم الرابع.. جامعة دمنهور تواصل دعم طلاب المرحلة الثانية للتنسيق الإلكتروني مجانًا رئيس جامعة الإسكندرية: الجامعة تخصص ٥٠ مليون جنيه لدعم الابتكار والمشروعات الطلابية والاهتمام بدعم الطلاب ذوي الهمم إسطنبول على موعد مع المؤتمر العلمي الدولي المحكّم الأول للاتحاد العربي للثقافة د. عربي أبو زيد يستعرض انجازات المنظومة التعليمية بالإسكندرية خلال تكريم أوائل الشهادات المحافظ خلال تكريم أوائل الشهادات.. فخر للطلاب أن يصبحوا خريجي جامعة الإسكندرية بهية جعفر تقيم حفل وداع تكريماً للسفيرة التركية بمناسبة انتهاء فترة عملها لدى الكويت محافظ الإسكندرية يشهد حفل تكريم أوائل الشهادات العامة للعام الدراسي 202٥/2026

محافظات

لليوم الرابع.. جامعة دمنهور تواصل دعم طلاب المرحلة الثانية للتنسيق الإلكتروني مجانًا

السبت 15/أغسطس/2026 - 04:39 م
صدى العرب
طباعة
البحيرة عصام النجار
تواصل جامعة دمنهور، لليوم الرابع على التوالي، تقديم خدمات الدعم الفني والإرشادي لطلاب المرحلة الثانية من تنسيق القبول بالجامعات الحكومية والمعاهد للعام الجامعي 2026/2027، من خلال معامل الحاسب الآلي المخصصة لاستقبال الطلاب ومساعدتهم في تسجيل وترتيب رغباتهم إلكترونيًا بالمجان.

ويأتي ذلك في إطار توجيهات الدكتور إلهامي ترابيس، رئيس جامعة دمنهور، بتوفير جميع أوجه الدعم لطلاب الثانوية العامة، وتيسير إجراءات التنسيق الإلكتروني، بما يضمن تسجيل الرغبات بصورة صحيحة ودقيقة.

وتستقبل معامل الحاسب الآلي المخصصة بكليات العلوم، والطب البيطري، والتربية، والتجارة الطلاب يوميًا من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الثالثة عصرًا، تحت إشراف عمداء الكليات ووكلائها، وبمشاركة فرق عمل مدربة لتقديم الدعم الفني والإرشادي للطلاب وأولياء الأمور.

وأكد الدكتور إلهامي ترابيس أن الجامعة حريصة على توفير بيئة مناسبة للطلاب خلال فترة التنسيق، من خلال أجهزة الحاسب الآلي الحديثة وشبكة إنترنت مستقرة، إلى جانب فرق متخصصة لمساعدتهم في مختلف خطوات التسجيل.

وأوضح الدكتور ماجد شعلة، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أن فرق الدعم تعمل على مساعدة الطلاب في الدخول إلى موقع التنسيق الإلكتروني، وإدخال الرغبات وترتيبها، ومراجعة البيانات قبل الحفظ النهائي، إلى جانب التعامل مع أي مشكلات تقنية قد تواجههم أثناء عملية التسجيل.

وأضاف أن خدمات الدعم تشمل أيضًا توعية الطلاب بالكليات والبرامج الدراسية وفرص العمل المرتبطة بها، ومراجعة ترتيب الرغبات بما يتناسب مع مجموع الطالب وميوله، مع الالتزام الكامل بقواعد التنسيق الإلكتروني.

وتهيب جامعة دمنهور بطلاب المرحلة الثانية سرعة تسجيل رغباتهم والاستفادة من خدمات معامل الجامعة المجانية، وعدم الانتظار حتى الساعات الأخيرة، مع ضرورة مراجعة الرغبات والبيانات بعناية قبل إتمام الحفظ النهائي.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads