رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
إحتفالية كبرى تشهدها محافظة سوهاج لتوزيع رؤوس مواشي دعمًا للفئات الأولى بالرعاية جمبلاط يتفقد «مصنع 999 الحربي» و«مصنع 99» ليلًا ويوجه بتعظيم الإنتاج جامعة كفر الشيخ تشارك بوفد طلابي متميز في ملتقى شباب الجامعات ضمن فعاليات منتدى مصر 2026 متابعة مشغل تعليم الفتيات بقرية أولاد إلياس بصدفا لدعم الحرف اليدوية وتعزيز التمكين الاقتصادي متابعة سير العمل بالمركز التكنولوجي بمجمع الخدمات الحكومية بقرية الحمام بمركز أبنوب مطار القاهرة الدولي يوفر خدمة إعادة تنظيم الأمتعة لتيسير إجراءات السفر وتحسين تجربة المسافرين جولات ميدانية لمتابعة كفاءة وجاهزية معدات الحملات الميكانيكية بديروط ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين شركة "Edge Holding" تطرح عروضاً مرنة واستلاماً فورياً بمشروع "OIA Residence" وتمنح شركاءها مزايا حصرية سانوفي تعزز التزامها بدعم مرضى الأمراض النادرة في مصر بمنحة مالية قدرها 100 ألف دولار لمؤسسة بروجيكت (هوب – مصر) وانغ يي يشارك في افتتاح منتدى الحوكمة العالمية 2026 بالصين ويلقي كلمة رئيسية

اخبار

وزير الداخلية للنواب:تحديث الخطط الأمنية والتدريبية لإعداد الكوادر القادرة على مواجهة التحديات الراهنة

الخميس 23/نوفمبر/2017 - 06:08 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
أكد مجدى عبد الغفار وزير الداخلية ، حرص الوزارة على تحديث وتطوير الخطط الأمنية والتدريبية لإعداد وصقل الكوادر القادرة على مواجهة التحديات الراهنة .
جاء ذلك خلال استقبال مجدى عبد الغفار وزير الداخلية ظهر اليوم الخميس، وفدا من أعضاء لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب برئاسة اللواء كمال عامر رئيس اللجنة.. وذلك فى إطار تفعيل وتعزيز مسارات التعاون بين اللجنة وكافة قطاعات وزارة الداخلية فيما يتعلق بقضايا العمل الأمنى ومكافحة الجريمة والإرهاب. 
فى بداية اللقاء رحب وزير الداخلية بأعضاء اللجنة ، مؤكداً حرص الوزارة على التعاون مع اللجنة بشكلٍ كامل من منطلق إستراتيجية الوزارة الثابته نحو التعاون مع كافة مؤسسات الدولة بما يحقق أمن المواطن المصرى .
وإستعرض الوزير جانب من الإجراءات التى إتخذتها وزارة الداخلية من أجل تعزيز جهود الدولة فى مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة وإستهداف البؤر الإجرامية ، مؤكداً أن ما قدمه شهدائنا من تضحيات تعكس إيمان رجال الشرطة بالرسالة التى يحملونها فى أعناقهم تجاه الوطن .. معرباً عن ثقته بأن رجال الشرطة يدركون المسئولية الجسيمة الملقاه على عاتقهم خلال تلك المرحلة وقادرون على مواجهة التحديات ويبذلون فى سبيل ذلك جهودٍ والتضحيات تستحق التقدير .
وخلال اللقاء تم طرح الرؤى ووجهات النظر بشأن التعاطى مع مجمل القضايا الأمنية وتعديل بعض أحكام القانون المعمول به لمكافحة الإرهاب إلى جانب إستصدار تشريعات جديدة لدعم جهود الدولة فى هذا الإطار.. وأكد وزير الداخيلة أن التحديات الأمنية التى تفرضها طبيعة المرحلة الحالية تتطلب المزيد من التنسيق والتشاور بين كافة المؤسسات بما يحقق الصالح العام للدولة. 
وأعرب وزير الداخلية عن تتطلع الوزارة لمزيد من التعاون والتواصل مع لجنة الدفاع والأمن القومى .. وأن يشكل هذا التعاون حالة تدافع إيجابية تخدم مصالح الشعب المصرى وتطلعاته فى بناء مستقبل أفضل .
من جانبهم ، أكد أعضاء اللجنة على مساندة مجلس النواب لرجال الشرطة فى معركتهم ضد الإرهاب .. مشيرين إلى حرص اللجنة على دعم أطر التعاون والتنسيق مع وزارة الداخلية خلال المرحلة القادمة بما يعُزز الجهود والتضحيات المخلصة التى يبذلها رجال الشرطة فى الدفاع عن الوطن والتى هى محل تقدير من الشعب المصرى.. معربين عن تطلعهم لإستمرار تبادل الرؤى بين الجانبين ، بما ينعكس على مصلحة الوطن والمواطن .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر