رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السفير حسام زكي يستقبل رئيس لجنة الميثاق العربي لحقوق الإنسان وكيل صحة سوهاج يهنئ نائب وزير الصحة بجائزة نيلسون مانديلا 2026 ميناء الناظور غرب المتوسط.. عملاق مغربي ينافس أكبر موانئ أوروبا رهان استراتيجي على التكنولوجيا...المغرب يعيد رسم خريطته الاقتصادية عبر الذكاء الاصطناعي دار الإفتاء ووزارة الثقافة تنفذان ثامن فعاليات التعاون بندوة حول الآداب والفنون وحماية التراث ولقاء توعوي لاستقبال رمضان ببورسعيد محافظ أسيوط ورئيس الطائفة الانجيلية يفتتحان معرض "إطسا وود" للأثاث ويتفقدان معرض التنمية والحوار والمشروعات الصغيرة بنادي الشبان المسيحية منصات الطوارئ الجهوية.. خطوة استراتيجية لتحصين المغرب من صدمات الطبيعة السفاره الروسية تحتفي بمسيرة وزير الخارجية وتشيد بإسهاماته الدبلوماسية جامعة الإسكندرية تشارك في يوم التعاون العلمي والأكاديمي المصري الفرنسي بباريس وتوقّع اتفاقيات دولية جديدة جامعة الإسكندرية تشارك في يوم التعاون العلمي والأكاديمي المصري الفرنسي بباريس وتوقّع اتفاقيات دولية جديدة

عربي وعالمي

هيئة تنمية البحث والتطوير والابتكار السعودية و"جلف كابيتال" توقعان شراكة استثمارية بقيمة 100 مليون دولار أمريكي

الأربعاء 13/مارس/2024 - 09:22 ص
صدى العرب
طباعة
صدي العرب
قامت شركة "جلف كابيتال" بتوقيع اتفاقية مع هيئة تنمية البحث والتطوير والابتكار السعودية لضخ استثمارات تزيد عن 100 مليون دولار أمريكي في قطاع التكنولوجيا والابتكار السعودي على مدى السنوات الخمس المقبلة، حيث وقع كل من الدكتور رامي نيازي نائب المحافظ لقطاع الاستراتيجية في الهيئة والدكتور كريم الصلح، المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة "جلف كابيتال" على خطاب النوايا خلال مراسم رسمية خاصة جرت في الرياض.


وستعمل "جلف كابيتال" بشكل وثيق مع هيئة تنمية البحث والتطوير والابتكار السعودية لتعزيز ودعم وتمويل نمو الشركات السعودية المحلية العاملة في مجال الابتكار التكنولوجي في قطاعات الرعاية الصحية، والتكنولوجيا الصحية، والتكنولوجيا، والتكنولوجيا المالية، والطاقة، والطاقة المتجددة، والاستدامة، وقطاعات الاقتصادات المستقبلية. كما سيتعاون الطرفان لجذب وتسهيل دخول شركات الابتكار العالمية إلى السوق السعودي. وتتمتع "جلف كابيتال" بسجل حافل يمتد على مدار 18 عاماً في مجال الاستثمار في المملكة العربية السعودية، وقد وظفت حتى الآن ما يزيد عن 2.2 مليار ريال سعودي في استثمارات في شركات سعودية رائدة في قطاعها وتتمتع بتقنيات متطورة.


وبالتعاون مع هيئة تنمية البحث والتطوير والابتكار ستضخ  "جلف كابيتال" استثمارات تفوق قيمتها 100 مليون دولار أمريكي في شركات التكنولوجيا والابتكار الرائدة لتنميتها وتحقيق رؤاها للمراحل التالية، ومساعدتها على التوسع داخل المملكة بالإضافة إلى دفعها إلى المزيد من النمو إقليمياً وعالمياً. وسندعم أيضًا أهداف هيئة تنمية البحث والتطوير والابتكار السعودية المتمثلة في نقل المعرفة والتكنولوجيا والابتكار العالمية إلى المملكة العربية السعودية، من خلال استهداف وجذب الشركات العالمية إلى المملكة والتوسع في جميع أنحائها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads