رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ضمن خطة تطوير الخدمات.. تجديد استراحات وصالونات جميع مباني الركاب بمطار القاهرة الدولي مراجعة شاملة للأداء بمنشات رعاية جنوب سيناء توجيهات فورية لتعزيز كفاءة التشغيل وضمان انتظام الخدمات الصحية محافظ الإسكندرية يستقبل وزير العمل في بداية جولة جديدة تستهدف توفير فرص عمل وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص الطاقة الذرية تبدأ رحلة التحول الرقمي.. تعاون استراتيجي مع مركز معلومات مجلس الوزراء محافظ الإسكندرية يهنئ أوائل الثانوية العامة للعام الدراسي 2025/2026 "دي بي ورلد" تفتتح أول منشأة تخزين لخدمة متعاملين متعددين في السعودية زوجة تواجه زوجها داخل حديقة بعد العثور عليه برفقة فتاتين.. والداخلية تكشف التفاصيل وزير الطيران المدني يعقد سلسلة لقاءات ثنائية مع رؤساء المنظمات الدولية والوفود المشاركة لتعزيز التعاون في مجال النقل الجوي وزير الطيران المدني يفتتح ندوة «صياغة مستقبل الطيران في أفريقيا» ويؤكد أهمية تحويل الرؤى إلى برامج تنفيذية تعرف على أوائل الثانوية العامة 2025/2026 بشعبة علمي علوم

اخبار

السيسي يشهد تدريبات المنتخب الوطني باستاد المدينة الأولمبية في العاصمة الإدارية

السبت 06/يناير/2024 - 11:06 ص
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
شهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم السبت 6 يناير، جانبًا من تدريبات المنتخب الوطني لكرة القدم، باستاد المدينة الأولمبية بالعاصمة الإدارية.

وكان الرئيس السيسي تفقد مدينة مصر الدولية للألعاب الأولمبية بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وتعد مدينة مصر الدولية للألعاب الأولمبية بالعاصمة الإدارية الجديدة صرحًا رياضيًا ضخمًا والأكبر في منطقة الشرق الأوسط متكامل الأركان والخدمات وفق أعلى المواصفات العالمية، خاصةً مع ما تحتويه من استادات وملاعب وصالات مغطاة لمختلف الألعاب الفردية والجماعية.


إلى جانب المناطق الخدمية المختلفة والمنشآت الطبية والفندقية والمباني الإدارية وساحات الجمهور فضلا عن الهيكل التنظيمي والإداري المقترح للمدينة، والمخطط الخاص بكيفية إدارتها وتشغيلها  بالشراكة مع الخبرة العالمية الاجنبية في مجال إدارة المدن الأولمبية بكافة جوانبها، مع ضمان تسيير العمليات التشغيلية والخدمية على أعلى مستوى، بما يتفق ويليق بحجم المدينة وتجهيزاتها الحديثة.

وتتكامل مدينة مصر للألعاب الاولمبية مع المكونات والصروح الرياضية والثقافية الأخرى مثل مدينة الخيول العالمية "مرابط" ومدينة الفنون والثقافة، وذلك لتكوين نهج ونسق رياضى وثقافى شامل يتناغم مع البنية الأساسية للمنظومة الرياضية في مصر، بوجهٍ عام من استادات وصالات رياضية وملاعب تدريب متنوعة وما يتعلق بها من خدمات فنية ولوجسيتة مع التطوير للبنية التحتية والفندقية بجميع مكوناتها على مستوى الدولة، مما يعكس القدرة الواقعية الحالية لمصر على استضافة كبرى البطولات والفعاليات الدولية في مختلف الألعاب الرياضية وكذلك يساهم في الترويج الثقافي والحضاري والسياحي.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads