رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
د. أماني الموجي وم. عماد النجار يتقدمون بخالص التهاني للعميد محمد سمير بمناسبة تعيينه مساعدًا لحزب الوفد جيتور وإيليت القابضة يشاركان بحملة تنظيف شاطئية بالتعاون مع منظمة أزرق في يوم البيئة الوطني لدولة الإمارات افتتاح 9 مساجد بعدد من مراكز كفر الشيخ بالصور...المغرب يثبت جاهزيته في مواجهة الفيضانات بعمليات إجلاء وإنقاذ متطورة ثلوج المغرب ثروة مهملة وآفاق واعدة لسياحة رياضية أسعار لا تقبل المنافسة .. مستقبل وطن الشروق يفتتح معرض أهلا رمضان "صور" في الذكرى الـ (58) لتأسيس قوة دفاع مملكة البحرين.. إنجازات عظيمة.. وإخلاص في حماية الوطن جيلي أبو غالي تُحدث ثورة في سوق السيارات المصري بإطلاق علامة Geely NEV حصرياً وتجربة عملاء بمعايير عالمية البرلمان العربي للطفل يستعد لإطلاق فعاليات الجلسة الثالثة من دورته الرابعة بالشارقة في الثامن من شهر فبراير الجاري على مدى ثمانية أيام متواصلة مباحثات لوزير البترول والثروة المعدنية مع نظيره الأمريكي في واشنطن

محافظات

وكيل وزارة الصحة بالشرقية يتفقد الخدمات الطبية بمستشفى أبوحماد المركزي

الإثنين 23/أكتوبر/2023 - 05:43 م
صدى العرب
طباعة
على ابراهيم ضيف

في إطار المتابعة الميدانية المستمرة والمكثفة لمنافذ تقديم الخدمة الطبية بمحافظة الشرقية، قام  الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، بالمرور على مستشفى أبوحماد المركزي، لمتابعة انتظام سير العمل، والخدمات الطبية المقدمة للمرضى.

تفقد وكيل الوزارة قسم الإستقبال والطوارئ، وتم التأكد من تواجد القوي البشرية في أماكن تقديم الخدمة الطبية، وقام بمتابعة توقيع الكشف الطبى وتقديم الخدمة للمرضى والمصابين المترددين على القسم، مشيداً بأداء الفرق الطبية في فرز وتصنيف وتسجيل الحالات المترددة على الاستقبال، كما تأكد من توافر الأدوية والمستلزمات الطبية بالصيدلية الموحدة للاستقبال والطوارئ، والتي تعمل على مدار الـ٢٤ ساعة، موجهاً بزيادة المخزون لبعض الأدوية والمستلزمات الطبية.

كما تفقد الدكتور هشام مسعود قسم الأشعة وقام بمناظرة سجلات التردد على الأشعة العادية والمقطعية والسونار، موجهاً بتخصيص استراحة خارجية للمرضى ويتم استدعاؤهم حسب الترتيب نظراً لضيق المكان بالأشعة، كما تفقد بنك الدم التخزيني، وتم التأكد من توافر كافة فصائل الدم ومشتقاته، متفقداً وحدة التعقيم وفام بمراجعة خطوط السير الخاصة بها، موجهاً بتوفير مخزون احتياطي من الآلات والأدوات المعقمة يكفي ثلاث أيام عمل، كما تفقد معمل الأسنان، موجهاً ببعض المقترحات لتطوير ورفع كفاءة أداء العمل بالمعمل.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads