رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
«كونسبت للتطوير العقاري» تحتفل بإطلاق المرحلة الرابعة بمشروع «سيلا».. وتقدم فترات سداد حتي 9 سنوات مهرجان أبوظبي تطلق الدورة الأولى من مسابقة أبوظبي الدولية للتأليف الموسيقي ضمن مهرجان أبوظبي قامات فنية وإعلامية تزين حفل مشروعات تخرج طلاب قسم الإعلام بكلية الإدارة والتكنولوجيا القوات المسلحة بالتعاون مع وزارة الإتصالاتوتكنولوجيا المعلومات تنظم لقاء تعريفى لمبادرة معهد تكنولوجيا المعلومات لتدريب المجندين نادي صيادلة مصر يضع روشتة علاج لمواجهة تأثيرات الحرب بين إيران والكيان الصهيوني على تجارة الدواء في المنطقة العربية للذين يعانون من القلق.. إليكم أحد عشر نصيحة للتأقلم مع المرض الأميرعبد العزيز بن طلال يفتتح احتفالية تسليم جائزة المجلس العربي للطفولة والتنمية في موضوع "التعليم في عالم ما بعد كورونا" وزير الصناعة والنقل يشهد توقيع عقد ترخيص شركة "رحلة رايدز لتنظيم خدمات النقل البري" للعمل في مجال نقل الركاب رئيس الوزراء يستعرض خطوات تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية فى قطاع الاتصالات وزير الإسكان يشارك في افتتاح مؤتمر أخبار اليوم العقاري في دورته الخامسة

اقتصاد

تمويل 33 ألف و287 مشروع بالبحيرة بقيمة تتجاوز 3 مليار و202 مليون جنيه وتوفير أكثر من 93 ألف فرصة عمل

الثلاثاء 08/أغسطس/2023 - 12:55 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
أكدت الدكتورة  نهال بلبع نائب محافظ البحيرة على إهتمام الدولة بدعم المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر من خلال "مشروعك"، لما له من دور محوري فى تنمية ودفع عجلة الإنتاج فى مختلف المجالات، وتنفيذاً للإستراتيجية الوطنية ورؤية مصر 2030 ، التى تستهدف العمل على تعزيز الدور الهام لقطاع المشروعات المتوسطة والصغيرة والمتناهية الصغر وريادة الأعمال فى تحقيق التنمية المستدامة فى مصر.

حيث شهد المشروع تطوراً كبيراً خلال الفترة الماضية، وبلغ إجمالي حجم القروض الممنوحة من خلال المشروع منذ إنطلاق المبادرة وحتى الأن 3 مليار و202 مليون و800 ألف جنيه وذلك لتمويل عدد 33 ألف و287 مشروعاً إستثمارياً متنوعاً  تجاري وصناعي وزراعي وخدمي ، وساهمت تلك المشروعات فى توفير 93 ألف و203 فرصة عمل لشباب الخريجين بمدن ومراكز المحافظة. 


وأشار ا/أكرم مكرم - المدير التنفيذي لـ " مشروعك
 أن إجمالي حجم القروض الممنوحة خلال شهر يوليو من خلال (مشروعك ) 7 مليون و281 الف جنيه وذلك لتمويل 29 مشروعاً إستثمارياً متنوعاً، حيث ساهمت فى توفير 82 فرصة عمل لشباب الخريجين بمدن ومراكز المحافظة، حيث أن المشروع يهدف إلى تشجيع الشباب على إقامة مشروعات إستثمارية خاصة وتعزيز ثقافة العمل الحر من خلال منح التمويل اللازم لإقامة المشروع والذى يبدأ من 25 ألف جنيه وحتى 2 مليون جنيه.


هذا وقد أكدت الدكتورة  نهال بلبع أن المشروع يُعد بوابة للشباب لريادة الأعمال من خلال منحة قروض ميسرة لتنفيذ مشروعات تنموية تساعد فى دعم الإقتصاد الوطني وتوفير فرص عمل حقيقية تساهم فى زيادة دخل المواطنين ودفع عجلة الإنتاج وتحقيق التنمية المستدامة.

ووجهت نائب محافظ البحيرة بتذليل كافة العقبات وتسهيل إجراءات منح القروض والتيسير على المتقدمين، مع الإلتزام بإجراءات التقديم والإستشارات الفنية التي يحتاجها المشروع متمثلة في دراسات جدوى وفرص التدريب الفني والإداري بجانب إصدار التراخيص المؤقتة من إدارة "مشروعك" وتكثيف أعمال التوعية لدى الشباب لتحفيزهم للإستفادة من المميزات التي يقدمها المشروع.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads