رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الإسكان بجنوب سيناء تشارك في لقاء المستثمرين محافظ جنوب سيناء يفتح الملفات المؤثرة في حركة السياحة والاستثمار كريم فهمي ينفي تعاقده على أى عمل درامي في موسم رمضان 2027 التنمية المحلية تعلن تسليم المدفن الصحي الآمن بمدينة شلاتين بمحافظة البحر الأحمر بتكلفة 80 مليون جنيه الزوراء العراقي يعلن التعاقد رسميًا مع محمد شريف قادما من الأهلى إنطلاق ثلاث قوافل دعوية مشتركة بين الأزهر والأوقاف في عدد من المحافظات مدير مكتب وزارة السياحة بالإسكندرية في حوار خاص: حدائق الشلالات قادمة للتطوير ودخلت حيز الطرح للتنفيذ إقامة مجمع ثقافي إسلامي بالإسكندرية بطاقة استيعابية ١٨٠٠ مُصلٍّ وجراج متعدد يسع ٤٠٠ سيارة محافظ البحيرة: فتح 86 مكتب بريد استثنائيًا غدًا لصرف معاشات «تكافل وكرامة».. تيسيرًا على المواطنين دراما الشحاذين تعود لمسرح الطور.. عرض جماهيري يكشف صراعات المهمشين نائب محافظ الإسكندرية تزور شاطئ ذوي الإعاقة بالأنفوشي وتبحث مع المجلس القومي سبل تعزيز الخدمات المقدمة لهم

اقتصاد

عضو بغرفة القاهرة يشيد باجتماع وزير النقل لتوطين صناعة الفلنكات..وتشكيل لجنة فنية خطوة داعمة بقوة

الأربعاء 19/يوليو/2023 - 10:40 ص
صدى العرب
طباعة
علي جمال الدين

أشاد أيمن عشري عضو مجلس إدارة غرفة القاهرة التجارية ورئيس مجموعة العشري للحديد والصلب بالاجتماع الذي عقده الفريق مهندس كامل الوزير، وزير النقل، مع رؤساء الشركات المصنعة للفلنكات الخرسانية؛ وشارك فيه عدد من رؤساء وممثلي الشركات المصنعة للحديد والكابلات والمستلزمات الخاصة بصناعة الفلنكات والذي ركز علي توطين الصناعة، وهو أحد التوجهات المهمة للدولة في الفترة الأخيرة لتحقيق التنمية المستدامة واستمرارًا للطفرة التطويرية والتنموية التي تحدث في مصر في الفترة الأخيرة.
وأشار " عشري" إلى أهمية تشديد الوزير علي توطين صناعة الخامات المستخدمة في صناعة فلنكات شبكة القطار الكهربائي السريع في مصر و خطة العمل داخل تلك الشركات، وتوفير المواد والمعدات اللازمة للإنتاج وهو ما جعل هناك حالة من الارتياح بين الحضور نتيجة هذا الدعم الحكومي المهم لأصحاب الشركات للتوسع في هذه الصناعة وتوطينها، خاصة ان هذا يعني إضافة خطوط إنتاج جديدة للتوسع في هذه الصناعة من جانب ومن الاخر توفير فرص عمل للشباب، وبذلك يكون الدعم اقتصادي ومجتمعي في نفس الوقت.

وأردف "عشري" : ان الأمر المهم الذي يستحق الإشادة والتقدير هو توجيه الوزير بتشكيل لجنة فنية من ممثلي الشركات التي شاركت في الاجتماع تحت رعايته شخصيًا، لإعداد مشروع بروتوكول للتعاون بينهما بما يساهم في تدفق إنتاج الفلنكات المطلوبة للمشروع وتوطين تلك الصناعة ومستلزماتها في مصر، موجهًا شكره للوزير علي هذا الدعم والأهتمام؛ الذي يستهدف المصلحة العامة التي تتطلب إلتفافنا جميعًا لتحقيق مستهدف خطة الحكومة المصرية ممثلة في وزارة النقل لتوطين صناعات النقل، وكافة الصناعات المرتبطة بها بتكامل الأدوار بين القطاعين العام والخاص.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads