رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
البنك الدولي يرسم صورة إيجابية للاقتصاد المغربي.. نمو متوقع 4.3% واستثمارات تتجاوز 11% في 2026 المغرب يحيي ذكرى رحيل الحسن الثاني.. محطات سياسية وتنموية بارزة في مسيرته أماني الموجي خلال مشاركتها في اجتماع وزارة الاعلام: مواجهة الشائعات وتعزيز التنسيق بين الإعلام ومؤسسات الدولة وزير الإعلام خلال اجتماعه مع رؤساء تحرير المواقع: تعزيز المهنية وتكامل الجهود لدعم دقة المعلومات وتطوير المنظومة الإعلامية مدير تعليم الإسكندرية يشارك في مؤتمر «الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة» بمكتبة الإسكندرية تدريب مسئولي الـ«Man Power» على منظومة الموارد البشرية وآليات استخدامها النعماني يشهد تألق طلاب جامعة سوهاج في الأغاني الوطنية والفنون الشعبية ويقرر صرف مكافآت فورية وزير التعليم ومحافظ المنيا يعقدان اجتماعًا مع مديري الإدارات التعليمية بالمحافظة لمتابعة آليات الارتقاء بجودة العملية التعليمية بمدارس المحافظة وزير التعليم ومحافظ المنيا يتفقدان عددًا من مدارس المحافظة لمتابعة انتظام العملية التعليمية القوات المسلحة بالتعاون مع وزارة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات ينظمان مراسم حفل تخرج دورة برنامج التدريب الإحترافى لعدد من المجندين من معهد تكنولوجيا المعلومات (ITI)

محافظات

تعرف علس نتائج مباريات خماسى كرة القدم لدورى الأنديـة الصغيرة للأحياء الشعبية بكفر الشيخ

الإثنين 17/يوليو/2023 - 10:29 ص
صدى العرب
طباعة
وسام امين
شهدت منافسات دوري الأنديـة الصغيرة للأحياء الشعبية والساحات الرياضية بكفر الشيخ، 4 مباريات خماسي كــرة القــدم  بين فرق المجموعة الثانية بإدارة شباب مطوبس، حيث لقاء خليج بحري أمام برج مغيزل الذى أسفر عن فوز برج مغيزل 1/2 كما استطاع شباب الدهر تخطي خليج قبلي 1 / 0 و فوز  الجزيرة الخضراء على خان الجني بثنائية نظيفة وتخطي فريق السعادة  لمركز برمبال بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.

جاء ذلك في "دوري الشوارع والأحياء و الساحات الشعبية " تنظمه الإدارة المركزية للتنمية الرياضية بالتنسيق مع مديرية الشباب والرياضة بكفر الشيخ، برعاية الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة واللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ .

من جانبه أوضح الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أن منافسات الدوري يشارك به 64 فريق كرة قدم خماسية و 62 لاعب ولاعبة فى لعبة تنس الطاوله، يستمر حتى أكتوبر بالساحات الشعبية و الرياضية و الملاعب المفتوحة، وقد تضمنت شروط الإشتراك ان لا يكون المشارك مسجل بسجلات الاتحاد المصري لكرة القدم أو دوري مراكز الشباب لكرة القدم و يتكون الفريق من 11 عضو و أما عن لعبة كرة اليد يتكون الفريق من 14 عضو أن يكون أعضائه من مواليد الأعوام التالية "2007/2008/2009/ 2010 " من عمر 13 حتى 17 سنة، بإشراف إشراف الدكتورة سونيا عبد الوهاب رئيس الإدارة المركزية للتنمية الرياضية و عبد المنعم الكنانى وكيل المديرية للرياضة و متابعة تنفيذ الدكتور محمد غازي مدير إدارة التنمية الرياضية .

وأضاف محروس، أن منافسات تنس الطاولة تلعب بنظام الفردي خروج المغلوب من مره واحده من الجنسين و عن الشروط العامة للفرق المشاركة تتضمن أن يلتزم كل فريق بزى موحد وكذلك اللعب بالحذاء الرياضي المناسب، زمــن المبـاراة تكون 20 دقيقـة علـى شـوطين لكـرة القـدم أما كـرة اليد 30 دقيقه على شوطين و التغيير مفتوح طوال زمن المباراة والفاعليات، تنفيذ كابتن محمد سليمان، كابتن أسامة زيد، كابتن محمد محروس فريق عمل إدارة التنمية الرياضية .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads