رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير التخطيط يلتقي السفير البريطاني لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي وزير المالية: الأولوية لتنمية موارد الدولة من خلال توسيع القاعدة الضريبية والإنتاجية والاقتصادية زايتشيكوف يقود مشاركة روسية من القاهرة في مؤتمر بيلغورود د. ضحى الشويخ تهنئ الجالية التونسية بالقاهرة بذكرى الاستقلال الـ70 هيئة الرعاية الصحية تعلن خطتها للتأمين الطبي لاحتفالات عيد الفطر المبارك بمحافظات تطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل رئيس هيئة الدواء يبحث مع ممثلي شركة "يوتوبيـا فارماسيتيكالز" خطط التوسع ودعم التصنيع المحلي إيقاف ضابط عن العمل بالقاهرة وإحالته للتحقيق لتجاوزه مع مواطن مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك المجلس القومي للمرأة بأسيوط يوزع 7700 وجبة ويؤهل 242 سيدة خلال شهر رمضان عبر "مطبخ المصرية" وزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريراً حول الموقف التنفيذي لملف تقنين أراضي أملاك الدولة

اقتصاد

بطولة العالم للفورمولا1 – الجولة الـ 11 – سيلفرستون (بريطانيا) على حلبة سيلفرستون البريطانية.. فيرستابن لا يقهر من جديد وماكلارين تعود مع نوريس على منصة التتويج

الأحد 09/يوليو/2023 - 11:51 م
صدى العرب
طباعة
متابعة – أشـرف كـاره

واصل ماكس فيرستابن سائق فريق ريد بُل إنتصاراته من جديد أثناء مجريات الجولة الـ11 التى إستضافتها حلبة سيلفرستون البريطانية الشهيرة، حيث تمكن بإستثناء التجارب الحرة الثالثة من حصد كافة النجاحات الممكنة بأيام عطلة الأسبوع مع سيطرته على كافة التجارب الحرة وكذلك التأهيلية وتأكيد أنه السائق الذى لا يقهر بالسباق ، علاوة على حصده لنقطة أسرع لفة بالسباق .

فيما أكد لاندو نوريس سائق ماكلارين وهاميلتون سائق مرسيدس من إعتلاء منصة التتويج بالمركزين الثانى والثالث على التوالى.

كانت تأهيلات السباق قد شهدت عدة مفاجآت من أهمها عدم إحراز بيريز سائق ريد بُل لمركز إنطلاق متقدم بإنطلاقه من المركز الـ 15 ، فيما إنطلق سائقى ماكلارين بعد تحسن ملحوظ بأداء سيارتيهما من المركز الثانى والثالث مع نوريس وبياسترى على التوالى ، فيما إنطلق عضوى فريق فيرارى من المراكز الرابع والخامس مع لوكليرك وساينز على التوالى.

ومع إنطلاقة سباق الأحد .. تمكن نوريس من القفز لصدارة السباق من أمتاره الأولى حتى تمكن فيرستابن من ممارسة هوايته بعد تفعيل الـ DRS لمعاودة صدارته للسباق.

من جانبهما أخذ عضوى فريق فيرارى بالتراجع النسبى بسبب إستراتيجية إبدال الفريق للإطارات لينهيا السباق بالمركزين التاسع والعاشر، فيما برز أداء سائقى مرسيدس بقوة وخاصة مع تمكن هاميلتون المنطلق من المركز السابع من تحقيق عدة تجاوزات لحين دخول سيارة الأمان بسبب توقف وإنسحاب سيارة ماجنسون سائق هاس ، وليتمكن هاميلتون من العودة لمركز السباق الثالث أمام بياسترى، ولينتهى السباق بمنصة تتويج إنجليزية يتوسطها الهولندى الطائر فيرستابن.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads