رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
فتحي أبو طويلة: الأدوات الرقابية تعزز قدرة الكادر المحلي على متابعة المشروعات ومواجهة الفساد السفينة وادى النيل تبحر فى اتجاه مصر و السفينة وادى القمر تستعد للإبحار فى اتجاه مصر الإسكان بجنوب سيناء تشارك في لقاء المستثمرين محافظ جنوب سيناء يفتح الملفات المؤثرة في حركة السياحة والاستثمار كريم فهمي ينفي تعاقده على أى عمل درامي في موسم رمضان 2027 التنمية المحلية تعلن تسليم المدفن الصحي الآمن بمدينة شلاتين بمحافظة البحر الأحمر بتكلفة 80 مليون جنيه الزوراء العراقي يعلن التعاقد رسميًا مع محمد شريف قادما من الأهلى إنطلاق ثلاث قوافل دعوية مشتركة بين الأزهر والأوقاف في عدد من المحافظات مدير مكتب وزارة السياحة بالإسكندرية في حوار خاص: حدائق الشلالات قادمة للتطوير ودخلت حيز الطرح للتنفيذ إقامة مجمع ثقافي إسلامي بالإسكندرية بطاقة استيعابية ١٨٠٠ مُصلٍّ وجراج متعدد يسع ٤٠٠ سيارة محافظ البحيرة: فتح 86 مكتب بريد استثنائيًا غدًا لصرف معاشات «تكافل وكرامة».. تيسيرًا على المواطنين

اقتصاد

اليوم.. بدء تسليم أراضي مدينة الأدوات المنزلية لـ5 مستثمرين بالمنيا

الأربعاء 01/نوفمبر/2017 - 05:12 م
صدى العرب
طباعة
علي جمال الدين
قال اشرف هلال رئيس شعبة التدوات المنزلية بغرفة القاهرة التجارية و احد مستثمري المدينة ، انه تم اليوم تسليم الارض المخصصة 6 مصانع ، و توقيع العقود مع الادارة  الهندسية بالمنطقة  الصناعية بمحافظة المنيا .
اضاف هلال ، ان الارض التي استلموها اليوم كاملة المرافق " مياه و كهرباء و غاز طبيعي" طبقا لتعليمات الرئيس السيسي، مشيرا انه سبتم البدء بالعمل في المدينة خلال الفترة القليلة القادمة ، و انتقد هلال تعامل البنوك المصرية مع المستثمرين " في تمويل المشروعات الجديدة و الناشئة" التي لا تمتلك خبرات صناعية سابقة.
من جانبه قال فتحي الطحاوي نائب رئيس شعبة الادوات المنزلية بغرفة القاهرة التجارية و احد المستثمرين الذين تسلموا الارض المخصصة لهم اليوم ، اننا " وجدنا كل الترحيب و التسهيلات من قبل الجهاز  الاداري للمنطقة الصناعية بالمنيا و الفريق المعاون له ، و ابدى جميع العاملين بالجهاز تعاونهم في تنفيذ اجراءات الااصلاح الاقتصادى و التشريعي التى تنتهجهاالحكومة المصرية و خاصة فيما يتعلق بالقوانين الاقتصادية  و الاستثمارية الجديدة و منها قانون التراخيص الصناعية و الذي يساهم بشكل كبير في القضاء علي بيروقراطية استخراج التراخيص و التيسير علي المستثمرين و كذلك قانون الاستثمار الجديد و ما يحويه من تسهيلات من شأنها القضاء علي معوقات الاستثمار  وجذب المستثمرين  .
فيما قال عبد الناصر الباز احد مستثمري مدينة الادوات المنزلية الجديدة ، أن  هيئة التنمية الصناعية قد خصصت نحو 150 ألف متر مربع لإنشاء مجمع للأدوات المنزلية، بعد اجتماع عدد من مستثمري الشعبة برئيس هيئة التنمية الصناعية، بغرض إنشاء مشروع مدينة الأدوات المنزلية بمحافظة المنيا، بحيث سيبدأ بـ 5 مصانع هي مصنع بورسلين منزلي وفندقي، ومصنعين ألومنيوم مطلي سيراميك وجرانيت، ومصنع زجاج، ومصنع حقن بلاستيك وتجميع أجهزة كهربائية، ومصنع صناعات مغذية، ومصنع استانلس ستيل منزلي، وتقدر التكلفة المبدئية للمشروعات في أولي مراحلها 230 إلى 250مليون، وتصل إلى ما يقرب من 350 إلى 400 مليون خلال 5 سنوات.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads