رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

قوات الأمن الأفغانية تعتقل 3 انتحاريين احدهم باكستاني

الثلاثاء 31/أكتوبر/2017 - 01:46 م
قوات الأمن الأفغانية
قوات الأمن الأفغانية
طباعة
أ ش أ

أعلنت قوات الأمن الأفغانية اليوم الثلاثاء، أنها اعتقلت 3 انتحاريين من بينهم شخص باكستاني الجنسية، قبل محاولتهم تنفيذ هجوم إرهابي في مدينة "جلال اباد" عاصمة إقليم نانجارهار بشرق أفغانستان.
بدوره، قال المكتب الإعلامي التابع للإقليم - فى بيان أصدره اليوم ونقلته وكالة أنباء (خامة برس) الأفغانية - إن الانتحاريين كانوا يستعدون لتنفيذ الهجوم الانتحارى بتفجير سيارة مفخخة بقنبلة بدائية الصنع فى مدينة جلال اباد.
وأشار البيان إلى أنه تم العثورعلى قاذفات قنابل أثناءعملية تمشيط قوات الدفاع الوطني الأفغاني حي الشرطة الثالث بالمدينة.. موضحا أنه تم التعرف على هوية الانتحاريين الثلاثة.
وأضاف البيان أن الانتحاريين استخدموا سيارة تويوتا كورولا لتنفيذ الهجوم الانتحاري بتعليمات من جماعات إرهابية في المنطقة المقابلة لخط "ديورند" الحدودي بين أفغانستان وباكستان.. ولم تعلن أي من الجماعات المسلحة المناهضة للحكومة مسئوليتها عن الهجوم حتى الآن.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads