رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

القوات العراقية ستتشارك مع البيشمركة بإدارة 8 مناطق متنازع عليها

الإثنين 30/أكتوبر/2017 - 06:37 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
أعلن مصدر مسؤول في قيادة عمليات نينوى، اليوم /الإثنين/ أن القوات الإتحادية العراقية ستتشارك مع قوات البيشمركة الكردية بإدارة 8 مناطق متنازع عليها.
ونقلت وكالة أنباء الإعلام العراقي (واع) عن المصدر قوله، إن"المناطق التي ستدار بشكل مشترك بين القوات الإتحادية والبيشمركة تضم (المحمودية والشيخان وسحيلة والقوش وفايدة ومقلوبة بين محافظتي نينوى ودهوك)، بالإضافة إلى مناطق (الخازر والكوير بين نينوى وأربيل).
وأضاف المصدر أن باقي مناطق سهل نينوى ومخمور وسنجار وزمار وربيعة ستخضع إلى قيادة إتحادية فقط، مشيرا إلى أن معبر فيشخابور سيدار من قبل الحكومة المركزية مع تواجد للمقاتلين الكرد إلى جانب متابعة التحالف الدولي.
يذكر أن القوات الإتحادية العراقية سيطرت، اليوم، على معبر فيشخابور عند المثلث الحدودي العراقي التركي السوري، والذي كان يخضع لسيطرة البيشمركة في وقت سابق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads