رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
حقوق العامل اولا عمل جنوب سيناء تفتح ملف قانون العمل مع العاملين بفندق في نويبع الداخلية تكشف حقيقة اندلاع حريق داخل مول مصر بمدينة 6 أكتوبر محافظ الإسكندرية يشارك في احتفالية القنصلية التركية بالذكرى الـ103 لإعلان الجمهورية التركية السفير أمجد العضايلة يبحث مع مدير عام منظمة العمل العربية تعزيز التعاون المشترك في ليلة جديدة من مهرجان الموسيقي العربية ال٣٤ بأوبرا الإسكندرية.. خالد سليم " وحشتوني يا أهلي وحبايبي" الملك محمد السادس يعزي العاهل الإسباني في ضحايا حادث سككي قرب طوليدو بوتين يستقبل فاطمة الزهراء المنصوري في الكرملين ممثلةً للملك محمد السادس وكيل وزارة الشباب والرياضة بالثغر يفاجئ مركز شباب الدخيلة بجولة ميدانية لمتابعة المنشآت والخدمات المقدمة محافظ كفر الشيخ يوجّه بسرعة حسم تظلمات التصالح في مخالفات البناء حملات تفتيش مكثفة بشرم الشيخ.. عمل جنوب سيناء تضع اشتراطات السلامة في مواجهة المخاطر داخل المنشات

الشارع السياسي

«حماة المستقبل»: الحوار الوطني «لحظة تاريخية» اجتمع خلالها أبناء الوطن لمناقشة تحدياته ووضع رؤى لمعالجتها

الجمعة 05/مايو/2023 - 04:12 م
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
شارك حزب حماة المستقبل، في فعاليات الجلسة الافتتاحية للحوار الوطني، التي أقيمت مساء أمس الأربعاء، وذلك عقب تلقيه الدعوة الرسمية للمشاركة في فعاليات الحوار وجلساته المقبلة. 

ومثل حزب حماة المستقبل إسلام عوض، نائب رئيس حزب حماة المستقبل، خلال فعاليات الجلسة الافتتاحية، فيما سيكون مقررا مشاركة عدد لافت من قيادات الحزب في باقي الجلسات المقبلة عبر لجان الحوار الوطني المختلفة، لتقديم رؤى الحزب في الملفات المقرر مناقشتها في فعاليات جلسات الحوار الوطني. 

وأعرب المهندس علي عبده، رئيس حزب حماة المستقبل، عن بالغ تقديره لتلك المشاركة في فعالية وطنية كبيرة تناقش تحديات الدولة المصرية والإسهام في وضع حلول لها، لافتا إلى أن تلك المشاركة هي الأولى لحزب حماة المستقبل الوليد، وهي نواة لمشاركات متعددة خلال الفترة المقبلة في كافة الفعاليات الوطنية، لافتًا إلى أن الحوار الوطني يؤكد أننا أمام لحظة تاريخية يجتمع خلالها أبناء الوطن لمناقشة تحدياته ووضع حلول للعقبات التي تواجهه.

وقال رئيس حزب حماة المستقبل، إن الحزب، وعبر لجانه النوعية، وما يضمه من خبرات وكفاءات في كافة القطاعات والمجالات المختلفة، سيشارك بتقديم رؤى جادة، قابلة للتطبيق، في كافة محاور الحوار الوطني الثلاث ( السياسي، الاقتصادي، الاجتماعي)، مشيرا إلى أن المشاركة في هذه الفعالية التي دعا لها الرئيس عبدالفتاح السيسي، في حفل إفطار الأسرة المصرية، واجب وطني وعلى الجميع أن يقف صفا واحدا خلف قيادته السياسية وعلى قلب رجل واحد من أجل تخطي العقبات التي تواجه وطننا الحبيب وسط عالم ملييء بالأزمات الدولية وموجة تضخمية عالمية أثرت قطعا على جميع دول العالم. 

بدوره، ثمن إسلام عوض، نائب رئيس حزب حماة المستقبل، تلك المشاركة والتي تؤكد، بما لا يدع مجالا للشك، أن الدولة المصرية وفي ظل الجمهورية الجديدة، تخطو خطوات هائلة من حيث تفعيل المشاركة الوطنية لكافة التيارات والتوجهات السياسية واحترام الرؤى والأخذ بها، لافتا إلى أن قوة الحوار الوطني تنطلق من صاحب الدعوة لها وهو الرئيس عبدالفتاح السيسي. 

وأشار إلى أن حزب حماة المستقبل لديه أجندة كاملة برؤى مختلفة سيقدمها لمجلس أمناء الحوار الوطني، معربا عن جاهزية الحزب، منذ أشهر، لتلك الفاعلية وأنه لن يبخل عن تقديم شيء طالما أنه يصب في مصلحة الصالح العام والوطني، داعيا الجميع إلى المشاركة الفاعلة والإيجابية لكي ننهض ببلدنا ووطننا الحبيب مصر.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر