رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزيرة الإسكان تترأس الاجتماع الدوري للجنة المرافق لمتابعة مشروعات محافظة سوهاج ومدينتي سوهاج الجديدة وأخميم الجديدة الرئيس السيسى يدعو مجلس النواب للانعقاد أول أكتوبر لافتتاح دور الانعقاد العادى الثانى رواية "اسمي شالوم" الفلسطينية تشارك في معرض عمان الدولي للكتاب 7 أكتوبر نظر الإستئناف على الحكم الصادر فى قضية إجبار شاب على ارتداء بدلة رقص مصدر أمني ينفي مزاعم وجود احتجاجات وإضراب عن الطعام بمراكز الإصلاح والتأهيل خلال 10 أيام.. وزارة العمل تفتش على 2923 منشأة لتعزيز بيئة لائقة لصالح صاحب العمل والعامل وزيرة التضامن تشهد حفل ختام الدورة السابعة لجائزة مصر الخير لريادة العطاء الخيري والتنموي المستدام افتتاح برنامج التدريب للطلاب السودانيين الدارسين في الجامعات المصرية متابعة ميدانية ترصد انتظام الدراسة بمدرسة علي مبارك بطور سيناء وتشيد بجهود معلمي اللغة الإنجليزية "مجموعة «ألاميدا للرعاية الصحية» تحتفل بالافتتاح الرسمي لعياداتها في القطامية ديونز"

عربي وعالمي

زلزال بقوة 4.4 درجة على مقياس ريختر يضرب البحر الأبيض المتوسط

الخميس 30/مارس/2023 - 11:16 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
أعلنت إدارة الطوارئ والكوارث التركية، اليوم الخميس، عن وقوع زلزال بقوة 4.4 درجة على مقياس ريختر فى البحر الأبيض المتوسط، وأوضحت إدارة الطوارئ والكوارث التركية، أن الزلزال وقع على عمق 6.57 كيلومتر.

 
وفي وقت سابق، حذر عالم الزلازل التركى، هالوك إيدوغان، من أن صدع شمال مرمرة، الذى يمر عبر بحر مرمرة، لديه القدرة على إحداث زلزال عنيف بقوة 7 ريختر سيؤثر على مرمرة بأكملها و7 مقاطعات أخرى.
 
وقال إيدوغان، إن 50 منطقة حول بحر مرمرة خاصة اسطنبول، مهددة بسبب الزلزال، مشيرا إلى أن معدل التأثير على المنطقة بلغ 50 في المائة بين عامي 2016 و 2030 وهو مرتفع للغاية.
 
وتابع إيدوغان: “بقدر ما تتعرض اسطنبول لخطر الزلزال، فهي في نفس الوضع في تيكيرداج، في تشاناكالي، في باليكسير، في شواطئ بورصة، في يالوفا، في كوجالي. لذلك، نحن نتحدث عن مرمرة. وهناك احتمالية وقوع زلزال قوي”.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads