رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تقديم خدمات طبية وعلاجية مجانية لـ 24,287 مريضاً بالأقصر «الأكاديمية العربية» تحتفي بتخريج 101 طبيبة وصيدلانية من جامعة «الأحفاد» السودانية بفرع العلمين الجديدة نجاح أول برنامج متخصص في AI Agents بشعبة خدمات النقل الدولي واللوجستيات بالإسكندرية ضبط 6 متهمين في واقعة اختطاف فتاة بالجيزة.. والتحريات تكشف تفاصيل الاعتداء والاستيلاء على هاتفها أوقاف البحيرة تحيي ذكرى المولد النبوي الشريف باحتفالية إيمانية بمسجد الحبشي بدمنهور خلال شهر يوليو صحة الشرقية تكثف الرقابة الغذائية و تغلق ٤٠٣ منشأة غذائية مخالفة محافظ البحيرة تستقبل رئيس اللجنة الطبية العليا والاستغاثات بمجلس الوزراء بالمركز التكنولوجي فوز طلاب كلية الحاسبات بجامعة بنها في البطولة المصرية للبرمجة ECPC Finals «نايل للتطوير» تطرح الدور الـ28 من «Tycoon Tower».. محمد طاهر: استثمار النخبة في قمة العاصمة الجديدة طابق كل 7 أيام.. «نايل للتطوير» تكشف تطورات تنفيذ «Tycoon Tower» بأحدث تقنيات ناطحات السحاب

منوعات

الصحة: الواقي الذكري أهم وسائل تنظيم الأسرة

الثلاثاء 24/أكتوبر/2017 - 10:10 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين

قال سعاد عبدالمجيد، رئيسة قطاع السكان وتنظيم الأسرة، إن حملة الاستراتيجية المتعلقة بتنظيم الأسرة نجحت إعلاميًا منذ 3 أسابيع، ولدينا حملة لتنظيم الأسرة في الصعيد والقرى.

وأضافت «عبدالمجيد»، في مداخلة هاتفية لبرنامج «رأي عام» على قناة «Ten»، مساء الثلاثاء أن ماتم تناوله في بعض وسائل الإعلام عن تخصيص عيادة لطب الذكورة بوحدات طب الأسرة، وتوفير حقن تقتل الحيوانات المنوية بها عار تماما من الصحة، مشيرًا إلى أن «وزارة الصحة تقدم وسائل فعالة وتحوز على ثقة المواطن في مجال تنظيم الأسرة، وما يخص الرجال في الأدوية هي الواقي الذكري».

وذكرت أنه عندما تقرر الأسرة التوقف عن استخدام أي وسيلة تنظيم أسرة من الوسائل التي تعتمد عليها للرغبة في إنجاب طفل تعود للسيدة قدرتها على الإنجاب مرة أخرى ولا تؤثر على الخصوبة مطلقا سواء للرأة أو الرجل.

وأوضحت أن الوزارة تبذل جهودا مستمرة لإتاحة الخدمات من خلال عيادات تنظيم الأسرة بوحدات الرعاية الأساسية والمستشفيات والتي يبلغ عددها ما يقارب 5600 عيادة ثابتة وأكثر من 500 عيادة متنقلة لإتاحة خدمات تنظيم الأسرة بالأماكن الأشد احتياجا من خلال مقدمى خدمة مدربين على تقديم هذه الخدمات لمن يطلبها، موضحة أن هناك إقبالًا جماهيريًا على الحملة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads