رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
دبي الإنسانية توجّه رابع شحناتها الإغاثية إلى أوغندا ضمن جسرها الجوي الداعم لجهود مكافحة فيروس إيبولا جامعة دمنهور الأهلية تنمي مهارات طلابها في فنون العرض والتقديم الاحترافي محافظ البحيرة تتابع مؤشرات الأداء التنفيذي وتوجه بسرعة الإنجاز وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين رئيس جامعة دمنهور في اليوم العالمي لمهارات الشباب: "الاستثمار في مهارات الشباب هو استثمار في مستقبل الوطن" محافظ البحيرة توجة بإزالة التعديات في المهد والحفاظ على الرقعة الزراعية وتسريع إجراءات التصالح وتقنين أوضاع أراضي الدولة السبت المقبل افتتاح شركة "تيلي ميد" لإدارة المستشفيات والسياحة العلاجية بحضور دولي وتوقيع شراكات استراتيجية المجلة العلمية لكلية التمريض بجامعة كفر الشيخ تحصد أعلى تقييم بين المجلات العلمية المصرية جنوب سيناء تحصد صدارة سباق الهجن الدولي بالعلمين مراكز أولى ومتقدمة في منافسات 18 محافظة زيارة السيد أليكس نان وفريق مجموعة جيلي إلى EIM لبحث آفاق التعاون الاستراتيجي مع زيكر رندة محمود: الوعي النفسي أساس إعداد القيادات الشابة.. وهي تقود ينظم جلسة تدريبية لطالبات WE بجنوب سيناء

اقتصاد

ألاميدا" توقع مذكرة تفاهم مع "الصحة" لتدريب أطباء الزمالة المصرية بمستشفيات المجموعة

الأربعاء 28/ديسمبر/2022 - 01:46 م
صدى العرب
طباعة
حمادة عبدالعزيز
أعلنت مجموعة ألاميدا للرعاية الصحية- الشركة الرائدة في قطاع الرعاية الصحية الخاص في مصر-توقيع بروتوكول تعاون مع اللجنة العليا للتخصصات الطبية، التابعة لوزارة الصحة والسكان؛ لإتاحة تدريب أطباء الزمالة المصرية بمستشفيات المجموعة بالقاهرة الكبرى تحت إشراف كبار الاستشاريين في مصر بالتخصصات الطبية المختلفة.

وقع على بروتوكول التعاون كلٍ من السيد/ فهد خاطر رئيس مجلس إدارة مجموعة ألاميدا للرعاية الصحية، والأستاذ الدكتور حسام حسني أمين عام اللجنة العليا للتخصصات الطبية، بحضور قيادات من وزارة الصحة، ومسئولي مجموعة ألاميدا.

 

بموجب البروتوكول، سيتم إدراج مستشفيات مجموعة ألاميدا ببرنامج تدريب الزمالة المصرية كمستشفيات تدريبية معتمدة، والتحاق الأطباء العاملين بمستشفيات المجموعة بالبرنامج، إضافة إلى اعتماد الحاصلين على الدرجات العلمية (الدكتوراه-الزمالة) من أطباء مجموعة ألاميدا كمدربين معتمدين ببرنامج الزمالة المصرية داخل المستشفى التابعة له ووفقًا للتخصصات المختلفة وذلك طبقا لمعايير الجودة المطبقة من قبل اللجنة العليا.

 

 

قال السيد/ فهد خاطر رئيس مجلس إدارة مجموعة ألاميدا للرعاية الصحية، إن المجموعة ستتيح لأطباء الزمالة المصرية أنشطة تدريبية تشمل تدريبات عملية ومحاضرات نظرية بالتخصصات الطبية المختلفة تحت إشراف مباشر من كبار الاستشاريين وأساتذة كليات الطب، الذين يعملون بالمجموعة؛ بهدف الارتقاء بقدرات الأطباء بما ينعكس على جودة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى في مصر.

 

أشار فهد خاطر، إلى أبرز المزايا التي ستوفرها مجموعة ألاميدا لأطباء الزمالة المصرية، وهي اكتساب الخبرات العلمية من التدريب مع كبار الأطباء في مصر، التعرف على أحدث النظم العلمية في العالم المطبقة بمستشفيات المجموعة، وبرامج تبادل الخبرات مع كبرى مؤسسات الرعاية الصحية عالميًا، وهو ما سينعكس بالإيجاب على المستوى المهني لأطباء الزمالة المصرية مما سيرفع من جودة المنظومة الصحية.

 

تؤمن مجموعة ألاميدا للرعاية الصحية، بضرورة التعليم الطبي المستمر للطواقم الطبية، للمحافظة على قدراتهم ومهاراتهم الطبية، وكذلك تعلم أحدث التقنيات في المجالات والنواحي الطبية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads