رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس الوزراء يكلف بعرض الصورة النهائية لمبادرة تشجيع تركيب ألواح الطاقة الشمسية نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يبحث مع أكبر شركة صينية للإطارات توسعاتها الجديدة في مصر المجلس القومي للمرأة ينظم ورشة عمل لدعم المشروعات الخضراء الذكية وتمكين المرأة والشباب بالمحافظات المجلس القومي للمرأة يشارك في ملتقى EGICA 3 بكلية الإعلام جامعة القاهرة لمناقشة جهود مؤسسات الدولة في تمكين المرأة والطفل والأشخاص ذوي الإعاقة كفر الشيخ تعلن جاهزية 17 مستشفى و207 وحدات صحية لمنظومة التأمين الصحي الشامل الأكاديمية العربية و«أبو قير للأسمدة» تحتفلان بتخريج الدفعة الأولى من برنامج إعداد القادة لتوعية المواطنين.. تموين الاسكندرية تستضيف فريق عمل الطب البيطري مندوبو الجامعة العربية يبحثون التحضير للوزاري العربي الأوروبي محافظ كفر الشيخ يناقش خطة عمل القافلة الطبية المجانية مع اللجنة الطبية العليا وبنك الشفاء المصري محافظة الإسكندرية تنفي شائعة نشوب حريق بمول سيتي سنتر كارفور

رياضة

9 دول تشارك في البطولة العربية للدراجات بالقاهرة

الإثنين 03/أكتوبر/2022 - 07:54 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشي
أعلنت اللجنة العليا المنظمة للبطولة العربية لدراجات المضمار برئاسة الدكتور وجيه عزام عن مشاركة 9 دول في البطولة العربية المقرر إقامتها بالقاهرة على مضمار الدراجات الدولي باستاد القاهرة خلال الفترة من 5 وحتى 9 أكتوبر الجاري، تحت رعاية الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ، وإشراف الاتحاد العربي للدراجات برئاسة الشيخ فيصل بن حميد القاسمي
وتضم قائمة الدول المشاركة في البطولة كل من مصر والإمارات والسعودية والسودان وعمان والجزائر والمغرب والعراق وجنوب السودان.
ووصلت اغلب الفرق المشاركة الي القاهرة ومن المقرر أن يكتمل وصول بعثات الدول المشاركة في البطولة غدا بوصول بعثة المنتخب العراقي، على أن يعقد الاجتماع الفني للبطولة مساء الغد.
وكشفت اللجنة العليا المنظمة للبطولة العربية لدراجات المضمار ان الاتحاد الدولي للدراجات ارسل أحد المحكمين كممثل للاتحاد للتواجد في البطولة للإشراف على رصد وتسجيل نتائج اللاعبين المشاركين، والتي سيتحدد بناء عليها النقاط التي سيحصل عليها كل لاعب، وخاصة ان رصيد نقاط كل لاعب بالبطولة سيحدد تصنيف اللاعبين لاختيار المتأهلين للمشاركة في أولمبياد باريس 2024.

وأكد الدكتور وجيه عزام رئيس الاتحادين المصري والأفريقي للدراجات ونائب رئيس الاتحادين الدولي والعربي على أن استضافة مصر للبطولة العربية لدراجات المضمار يأتي امتدادا للنجاحات التي حققتها مصر في استضافة البطولات الرياضة الكبرى، وبفضل الطفرة الكبيرة التي شهدتها المنشآت الرياضة في مصر بالسنوات الأخيرة في ظل الدعم الغير محدود من الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية للمنظومة الرياضية، بجانب ثقة المؤسسات الرياضية الدولية في قدرة مصر على التنظيم الناجح للبطولات كونها بلد الأمن والأمان.

وأشاد عزام بحرص الاتحاد العربي للدراجات برئاسة الشيخ فيصل بن حميد القاسمي على إقامة العديد من البطولات في مصر، لوجود بنية رياضية متميزة وامتلاك مصر أفضل وأكبر مضمار للدراجات في منطقة الشرق الأوسط، وأثني عزام على الدعم الكبير الذي يقدمه الاتحاد العربي لنجاح البطولة وخروجها بالشكل المشرف الذي يليق بالرياضة العربية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads