رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المستشار أحمد حبيب يدين أفعال المتطرف بن غفير بحق أسطول الحرية المستشارة ماريان شحاتة: مشاركة الرئيس السيسي في الاتصال مع ترامب تعكس ثقل مصر السياسي ودورها المحوري في دعم الاستقرار الإقليمي محافظة الإسكندرية تُزيل شادرًا مخالفًا بمنطقة الفلكي وتُعيد فتح الطريق أمام المواطنين إسعاد يونس لـ لما جبريل: نتفرج على 7dogs من باب الفرجة لكن صعب نعمل زيه.. ووجود أبو ناصر بيدعم العمل لاستبدال التوك توك.. محافظ الإسكندرية يتفقد نموذج سيارة كهربائية صديقة للبيئة لنقل المواطنين باسم سمرة يكشف سبب حبه لـ مونيكا بيلوتشي: قمر ومعلق لها لوحة كبيرة في بيتي عمرو أديب لـ لما جبريل: اتفرجت على 7Dogs ثلاثة مرات.. وتركي آل الشيخ عامل إنتاج متميز متعملش قبل كده حملات نظافة مكثفة صباحًا ومساءً بمركز البداري لرفع المخلفات وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين محافظ أسيوط يكرم طاقم إسعاف خاطر بحياته لإنقاذ عامل من بئر صرف صحي بعمق 12 متر في مهمة بطولية مسرور بارزاني وساسة بغداد يتفقون على دعم الحكومة العراقية الجديدة

اقتصاد

2 مليار جنيه مبيعات القمزي - مصر بالمرحلة الأولى من "Sea Zen" بالساحل الشمالي

الأربعاء 21/سبتمبر/2022 - 07:25 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
نجحت شركة "القمزي- مصر " في جمع ملياري جنيه مبيعات في ختام المجموعتين الأولى والثانية من المرحلة الأولى التسويقية لمشروعها "Sea Zen"، وحاليا الشركة بصدد الاقتراب من إنهاء تسويق المجموعة الثالثة من المرحلة الأولى. 
وحصلت الشركة على القرار الوزاري رقم 607 لسنة 2022 لتخصيص أرض المشروع بالساحل الشمالي ، وتم سداد سعر الأرض بالكامل، كما تم أخذ الموافقات النهائية الخاصة بالمشروع، وكشفت الشركة عن بدء الأعمال الانشائية للمرحلتين الأولى والثانية بالتوازي ، على أن يتم تسليم وحدات المرحلة الأولى في عام 2025.
وعن آخر تطورات المشروع، قال ياسر زيدان رئيس مجلس إدارة شركة القمزي- مصر: "سعداء بالنجاح الذى حققناه في تسويق وبيع وحدات المجموعتين الأولى والثانية من المرحلة الأولى من مشروع الشركة "Sea Zen" بالساحل الشمالي والذى يعكس ثقة العملاء في "القمزي- مصر" كمطور عقاري للمشروع، ويؤكد قدرتنا على تغيير ثقافة الإقامة في الساحل حتى لا تقتصر على شهور الصيف فقط، بالإضافة إلى الثقة في امكاناتنا لتنفيذ المشروع لكي يصبح مجتمعا سكنيا متكاملا، كما أنه يعد استمراراً للنجاحات التي حققتها الشركة في السنوات السابقة، حيث قدمنا مشروعات سكنية متنوعة ومتميزة استطعنا من خلالها كسب ثقة العميل وتوفير سكن مختلف ومتميز".
وكانت "القمزي- مصر " قد أطلقت مؤخرا مشروع "Sea Zen" في يونيو الماضي على مساحة 204 فدان في الكيلو 170 طريق الضبعة، وباستثمارات تقترب من 17 مليار جنيه.
وأكد زيدان أن الاستثمار في العقار هو الملاذ الآمن، حيث أن المصريين ينظرون للعقارات على أنها أكثر استقراراً على المديين المتوسط والطويل، ورأى أن الاستثمار العقاري يعد وسيلة آمنة للكسب والحصول على دخول إضافية.
وعن خطط الشركة المستقبلية، قال زيدان إن "القمزي- مصر" تدرس إقامة كمبوند في التجمع الخامس بعد نجاح مشروعها "ايست شاير" في قلب القاهرة الجديدة والذى أطلقته الشركة في مارس الماضي على مساحة 26 فدان، موضحا أن الشركة بصدد دراسة المواقع المتميزة لاختيار أفضلها والمزايا العقارية التي يمكن أن يتمتع بها.
ومن جانبه، قال المهندس محمد دياب رئيس مجلس إدارة شركة INVERSION لاستشارات التطوير ودراسات السوق والمشرفة على مشروعات شركة القمزي- مصر إن المشاركة في معرض سيتى سكيب 2022 تعكس تميز الشركة وريادتها في السوق المصرية، وتعد فرصة جيدة لمشاركة عملائنا النجاحات التي تحققت، والتي عكستها قيمة المبيعات المتحققة في المرحلة الأولى بمجموعتيها التسويقية الأولى والثانية لمشروعها "Sea Zen" بالساحل الشمالي، والاقبال الذي شهدتاه من شراء وحدات المشروع".
وأضاف دياب: "الاقبال على مشروع "Sea Zen" يعطينا دفعة للأمام ويؤكد نجاح استراتيجية "القمزي- مصر" في السوق المصرية، وحرصها على الاستمرار في التواجد في السوق بقوة، وذلك بضخ المزيد من الاستثمارات في المشروعات الكبرى التي تتوافق مع استراتيجية الدولة في المرحلة المقبلة".

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads