رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
“مهارات البحث العلمي وإعداد الدراسات القانونية ”دورة تدريبية بحقوق بنها الإنتاج الحربي والتموين ومستقبل مصر يبحثون تعزيز التعاون لدعم الأمن الغذائي وتوطين الصناعة مصر للطيران تبدأ تشغيل رحلات مباشرة إلى مطار العلمين الدولي من جدة والمدينة المنورة الإسكان: غداً.. إجراء القرعة الـ16 لتسكين المواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمنطقة الرابية في الشروق داكر عبد اللاه: «علم الروم» استثمار حقيقي لا يتوقف أثره عند 3.5 مليار دولار وزير الأوقاف يستقبل رئيس اتحاد المستثمرات العرب محافظ الإسكندرية يؤكد رؤية البحر حق للجميع.. ويقرر إزالة منشأة بطريق الكورنيش عقب انتهاء تعاقدها ضبط 59 كيلو دواجن فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي خلال حملة تفتيشية بالبلينا برعاية محافظ سوهاج.. قافلة طبية مجانية لعيون أهالي قرية كوم بدار بالمنشاة غدا الخميس متبقيات المبيدات يستقبل وفدًا من مركز الأرز الأفريقي لبحث التعاون ونقل الخبرات المصرية في مجال سلامة الغذاء

محافظات

محافظ القليوبية يكرم "ملك" لفوزها ببطولات الكاراتية على مستوى الجمهورية والقليوبية

الأربعاء 06/يوليو/2022 - 12:56 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

كرم اللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية ومصطفى عبد الحميد فرج الممثل القانونى لجمعية ومدارس الشبان العالمية اللاعبة ملك محمد الكامل الطالبة بمدرسة سعد زغلول الإعدادية بنات ببنها لحصولها على بطولة الجمهورية والقليوبية الكاراتيه على مدار ٥ سنوات .

وأثنى المحافظ خلال حضوره عرض الكاراتيه خلال احتفالية ٣٠ يونيو بالعرض المقدم من اللاعبة وزملائها بفريق الكاراتيه بالنادى تحت قيادة الكابتن مسعود عبد العزيز اول مدرب ولاعب كاراتيه مصرى افريقي والكابتن صلاح عبد المعطي المدرب للفريق .

وقالت اللاعبة ملك محمد الكامل أنها حصلت على العديد من بطولات الكاراتية في الكاتا والكوميتيه ومن أبرز تلك البطولات البطولة الأخيرة التى تعرضت فيها للإصابة خلال مشاركتها في التدريب قبل بطولة القليوبية والجمهورية باسبوع ورفض المدرب العام للفريق مشاركتها حرصا على سلامتها ولكنها أصرت على المشاركه وحصلت على المركز الأول في البطولتين كاتا وكوميتيه .

مضيفة أنها شاركت في ٤ بطولات في وقت واحد على مستوى الجمهورية والقليوبية وصنفت وقتها في اكبر موقع رياضى أنها اللاعبة الوحيدة في مصر التى شاركت في ٤ مسابقات خلال ٨ ساعات متواصلة حيث كانت تتنقل من صالة لأخرى للمشاركة في البطولات وحصلت على ٤ ميداليات اثنتان ذهبية واثنتان فضية .

واضافت ملك أنها تعرضت لكسر في اظافرها خلال المشاركة في إحدى البطولات وتم اسعافها ومشاركتها في بطولة القليوبية للكاراتية وحصلت على المركز الأول.

مشيرة إلى أنها تسعى لتمثيل مصر عالميا وتحقق ميداليات ذهبية على مستوى العالم لترفع اسم وطنها مصر عاليا بين الأمم.

وقالت اللاعبة أنها كانت تلجىء خلال فترة كورونا للتدريب اون لاين وعن طريق مشاهدة الفيديوهات.
كما أنها تمارس العاب رياضية أخرى مثل الكيك بوكس والسباحة.وانها تتمنى أن تصبح ضابطة بالقوات المسلحة المصرية أو بالشرطة .

وعقبت ملك بقولها إن تكن الفضل لوصولها لذلك المستوى لوالديها واشقائها المتميزين رياضيا في العاب كرة القدم وكرة السلة والكابتن مسعود عبد العزيز المدرب العام للفريق والكابتن صلاح عبد المعطي مؤسس ناشئين الكاراتية بالنادى.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads