رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
"بوتيم" و"ماستركارد" تطلقان أول بطاقة دفع متكاملة من نوعها في المنطقة عبر "Mastercard One Credential" ماستركارد تعيّن رئيساً جديداً لمنطقة أوروبا الشرقية والشرق الأوسط وإفريقيا التنمية المحلية: حملة مكبرة على عدد من الكافتيريات بكورنيش الإسكندرية.. وضبط طائر فلامنجو نهضة العلماء في قرنها الثاني.. من خدمة المجتمع إلى الإسهام في صناعة الحضارة رئيس السياحة بالشعب الجمهوري: مطروح على خريطة السياحة العالمية في عهد السيسي مركز ثقل استثماري وسياسي من البحر الميت.. سعد الزين يقدم “إنتي الحقيقة” بصورة سينمائية السكة الحديد: رد فارق التذكرة للركاب بعد استبدال عربة قطار 989 تفتيش جديد على منشات البترول بأبو رديس.. عمل جنوب سيناء تتابع تطبيق قانون العمل ثقافة جنوب سيناء تعزز التعلم المستمر بورش فنية بمبادرة أنا متعلم مدى الحياة رئيس جامعة دمنهور يوقع بروتوكول تعاون مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة لدعم التنمية المستدامة وخدمة المجتمع

اقتصاد

تعيين عمرو سليمان وأحمد منصور وجاسر بهجت أعضاء بمجلس إدارة غرفة التطوير العقاري

الأربعاء 22/ديسمبر/2021 - 01:07 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
أصدرت الدكتورة نيفين جامع، وزيرة التجارة والصناعة قرارًا بتعيين كل من المهندس عمرو إسماعيل محمد سليمان رئيس مجلس إدارة شركة ماونتن فيو للاستثمار العقاري، والمهندس أحمد طه فهمى منصور الرئيس التنفيذي لشركة كاسيل للتطوير العمرانى ، ومحمد جاسر ناصف حسن بهجت الرئيس التنفيذي لشركة مدار للاستثمار العقاري، أعضاء في مجلس إدارة غرفة صناعة التطوير العقاري باتحاد الصناعات المصرية.
وأجريت انتخابات غرفة التطوير العقاري في 3 نوفمبر الماضي، وأسفرت عن فوز المهندس طارق شكري، ممثلا لشركة عربية القابضة، والمهندس أمجد حسنين عن شركة التعمير والإسكان للاستثمار العقاري، والمهندس محمد المنشاوي عن شركة إعمار مصر، وعبير عصام عن شركة عمار العقارية، وذلك عن المنشأة الكبيرة، وفاز هاني العسال عن شركة مصر إيطاليا العقارية، وطارق الجمال عن شركة ريدكون للتعمير، وباسل شعيرة عن شركة بولاريس الدولية للمناطق الصناعية ومحمد البستاني عن شركة البستاني للاستثمار العقاري، وذلك عن المنشأة المتوسطة.
كما فاز محمد راشد عن شركة مصر إيطاليا العقارية، وأحمد رضا عن شركة عربية بلو سكاي للتنمية السياحية، وياسر حلمي عن بناة مصر، ووائل رمضان عن شركة سنترو للاستثمار العقاري، وذلك عن المنشأة الصغيرة.
ويجتمع مجلس إدارة الغرفة غدًا، وذلك لانتخاب رئيس مجلس إدارة الغرفة والوكيلين وعضوين آخرين لهيئة المكتب، وممثل للغرفة بمجلس إدارة الاتحاد، وذلك بالاقتراع السري وفقا للإجراءات المقررة قانونًا.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads