رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

اخبار

السكة الحديد: رد فارق التذكرة للركاب بعد استبدال عربة قطار 989

الإثنين 10/أغسطس/2026 - 07:23 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرحمن


أصدرت الهيئة القومية لسكك حديد مصر بيان بشأن ما تم تداوله على بعض صفحات التواصل الاجتماعي بشأن شكوى أحد الركاب من استبدال إحدى عربات قطار 989 إسباني مطور (أسوان / القاهرة).

أوضحت الهيئة القومية لسكك حديد مصر، أنه أثناء قيام العناصر التخصصية بمراجعة الصلاحية الفنية للقطار رقم 88 (الإسكندرية / أسوان) عقب وصوله لمحطة أسوان وتجهيزه والاستعداد لرحلة العودة الي القاهرة ، تلاحظ وجود عطل بأحد العربات (أولى مكيفة) يؤثر على صلاحيتها للمسير واستكمال الرحلة.


وطبقًا للقواعد والتعليمات الفنية المنظمة للتشغيل تم ترك العربة لاستكمال إجراءات الصيانة واستبدالها بعربة احتياطية (ثانية مكيفة)، وذلك لضمان انتظام الحركة وفقًا لمعايير السلامة والأمان المتبعة بالهيئة وعدم تعريض الركاب لأي مخاطر خلال الرحلة.
كما تم التواصل مع الركاب من خلال مشرف القطار ومفتشي النقل لشرح أسباب استبدال العربة والإجراءات التي تم اتخاذها، والتأكيد على رد فرق القيمة المستحقة للتذكرة نتيجة فرق الخدمة أو استرداد قيمتها والحجز علي رحلات اخري ، بما يضمن الحفاظ على حقوقهم كاملة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر