رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير الخارجية يشارك في مؤتمر البنك الدولي الخامس للتصنيع وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يبحث مع مديرة منظمة التجارة العالمية إصلاح النظام التجاري العالمي ضبط شخص ألقى بنفسه أمام السيارات بالقاهرة.. والداخلية تكشف التفاصيل وزيرا خارجية مصر وإريتريا يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية محافظ البحيرة تتفقد مستشفى الدلنجات المركزي وتوجه بتحرك عاجل لتلبية الاحتياجات الطبية للمرضى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإيراني مستجدات الأوضاع في المنطقة وجهود التهدئة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يبحث مع قيادات «الديار القطرية» خطط التوسع في السوق المصرية ومتابعة تنفيذ مشروعاتهم وزير الموارد المائية والري يشارك في إطلاق استراتيجية مرفق المياه الأفريقي ٢٠٢٦–٢٠٣٠ لدعم الاستثمارات وتحسين خدمات المياه والصرف الصحي بالقارة صندوق مكافحة الإدمان يعقد ورشًا تدريبية لطلاب كليات ومعاهد التمريض بجامعتي القاهرة وبورسعيد حول طرق الوقاية وكيفية التعامل مع مرضى الإدمان بمشاركة 600 طالب وطالبة المجلس القومي للمرأة ينظم ورشة عمل لتعزيز التمكين الاجتماعي وبناء قدرات ميسرات برنامج «تحويشة»

حوادث وقضايا

نهاية المغتصب الموت غرقا

الخميس 21/سبتمبر/2017 - 01:54 م
صدى العرب
طباعة
أحمد عبد الوهاب

نهاية طبيعية لذئب بشري تجرد من كل مشاعر الرحمة والإنسانية، وقام بالتعدي جنسيا على ربة منزل تربطه بها صلة رحم.. لم يراع صلة القرابة وانتهك عرض سيدة وضرب بقواعد الدين الذي حرم الزنا والاغتصاب عرض الحائط، فكان جزاؤه مأسويا على قدر ما فعل.

ارتكب المجرم جريمته الشنعاء وظن أنه سيهرب من العقاب، ولكن العقاب الإلهي كان أسرع وأشد، ولقي المجرم المغتصب مصرعه غرقا في النيل.

تفاصيل الواقعة بدأت عندما تلقى مركز شرطة أطفيح بلاغا من الأهالي بانتشال جثة غريق من معدية الصاحية، وبإخطار اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، أمر بفحص البلاغ وكشف ملابسات الواقعة.

انتقلت قوة أمنية برئاسة العميد رضا السيد مأمور مركز شرطة أطفيح، لموقع الحادث وتبين من الفحص والمعاينة، أن الجثة لسائق 39 سنة ولا توجد به إصابات ظاهرية ويرتدي ملابسه كاملة، وتم نقل الجثة للمستشفى، وبإجراء الكشف الطبي من جانب مفتش الصحة، تبين وجود نزيف بالأنف ولا يمكن تحديد سبب الوفاة.

توصلت التحريات التي أجريت تحت إشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، وبرئاسة العميد ناجي كامل رئيس مباحث قطاع الجنوب، إلى أن المتوفى قام بالتعدي جنسيا على ربة منزل من أقاربه، وقام 3 من أسرتها وأولاد عمومة المتوفى بملاحقته، إلا أنه قام بالقفز في النيل خوفا منهم ولقي مصرعه، وبسؤال عدد من الشهود أيدوا ما جاء بالتحريات، واتهم شقيق المتوفى أقاربه بالتسبب في وفاته، وتمكنت قوة أمنية برئاسة الرائد أحمد يسري رئيس مباحث أطفيح، من ضبط شخص منهم، بومواجهته.. اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه بالاشتراك مع باقي المتهمين، وتحرر محضر وأخطرت النيابة للتحقيق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر