رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بالفيديو.. محمد بن زايد: لا تنخدعوا في الإمارات "لحمنا مر" وجلدنا غليظ اختيار (نيسان ليف - Nissan Leaf) كالفائز الأعلى في جوائز سيارة العام العالمية للسيدات 2026 نيسان مصر تواصل وعودها وعروضها في رمضان المهندس حاتم الجوهري ينهئ المهندسة مني رزق علي فوزها بعضوية مجلس إدارة مكمل شعبة كهرباء بنقابة المهندسين وكيلة صحة سوهاج تتفقد سير العمل بمستشفى ساقلتة النموذجي دويدار يوجه بتكثيف المتابعة لقسم الكلى بمستشفى المراغة المركزي الدولي لرجال الأعمال يستعرض تداعيات الحرب الأمريكية الإسرائيلية على سلاسل الإمداد ووضع حلول لها التراس: سلامة العاملين أولوية قصوى.. وتدريب ميداني بمحطة معالجة الدلنجات لتعزيز إجراءات السلامة والصحة المهنية المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة ارتفاع أسعار تذاكر مصر للطيران لرحلات العودة من دول الخليج إلى القاهرة إستعدادا للموسم الصيفي.. النشار يتفقد جاهزية سيور الحقائب الجديدة بمطار العلمين الدولي

حوادث وقضايا

إزالة 70 تعديًا على أملاك الدولة ضمن الموجة الـ18 في بيلا بكفر الشيخ

السبت 18/سبتمبر/2021 - 07:08 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة  بيلا، اليوم السبت، حملة موسعة لإزالة التعديات علي أملاك الدولة ضمن الموجة الـ18، برئاسة جمال ساطور، رئيس المركز والمدينة، بالاشتراك مع مديرية الأمن، وكل الجهات المعنية، وذلك في إطار تنفيذ تكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بعدم التهاون في حق أملاك الدولة والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات، على أملاك الدولة والأراضي الزراعية، بالتنسيق بين كافة أجهزة الدولة.

قال جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة بيلا، إن الحملة جاءت تنفيذًا لتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وفي إطار الحملات المكثفة التي تنفذها الحكومة للحفاظ على حقوق الدولة واسترداد حق الشعب والتأكيد على هيبة الدولة وإنفاذ القانون ومواجهة البناء المخالف، بمشاركة أيمن غالي، ومحمد ضبعون، عبد الجليل صبري، وعلي أمين، نواب رئيس المدينة، ورؤساء الوحدات القروية، وقسم الإشغالات والإزالات بالمدينة، بالاشتراك مع مديرية الأمن والجهات المعنية وجهات الولاية.

وأضاف «ساطور» أن جهود الوحدة المحلية لمركز ومدينة بيلا، خلال اليوم الأول لتنفيذ الموجة 18، أسفرت عن إزالة 70 حالة تعدٍ بالبناء علي أملاك الدولة والأراضي الزراعية علي مستوي المركز والمدينة، منها 68 قرار إزالة تعدٍ بالبناء على أملاك الدولة، بإجمالي مساحة 1850 مترا، وقرارين إزالة تعدٍ على الأراضي الزراعية، بإجمالي مساحة 2 فدان و6 قيراط و 7 أسهم.

 وشدد رئيس مدينة بيلا، على ضرورة تنفيذ الإزالة الفورية لأي مخالفات أو تعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، في إطار تعليمات محافظ كفر الشيخ، مناشدًا المواطنين بعدم الشروع في البناء المخالف، مؤكداً مرور ومتابعة الأجهزة التنفيذية ورؤساء القري على كافة شوارع وأحياء المدينة والقرى، لرصد أي مخالفات وتنفيذ إزالات فورية للمباني المخالفة بشكل يومي ومستمر.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads