رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
حقوق العامل اولا عمل جنوب سيناء تفتح ملف قانون العمل مع العاملين بفندق في نويبع الداخلية تكشف حقيقة اندلاع حريق داخل مول مصر بمدينة 6 أكتوبر محافظ الإسكندرية يشارك في احتفالية القنصلية التركية بالذكرى الـ103 لإعلان الجمهورية التركية السفير أمجد العضايلة يبحث مع مدير عام منظمة العمل العربية تعزيز التعاون المشترك في ليلة جديدة من مهرجان الموسيقي العربية ال٣٤ بأوبرا الإسكندرية.. خالد سليم " وحشتوني يا أهلي وحبايبي" الملك محمد السادس يعزي العاهل الإسباني في ضحايا حادث سككي قرب طوليدو بوتين يستقبل فاطمة الزهراء المنصوري في الكرملين ممثلةً للملك محمد السادس وكيل وزارة الشباب والرياضة بالثغر يفاجئ مركز شباب الدخيلة بجولة ميدانية لمتابعة المنشآت والخدمات المقدمة محافظ كفر الشيخ يوجّه بسرعة حسم تظلمات التصالح في مخالفات البناء حملات تفتيش مكثفة بشرم الشيخ.. عمل جنوب سيناء تضع اشتراطات السلامة في مواجهة المخاطر داخل المنشات

اخبار

مندوب مصر بالأمم المتحدة:على كوريا الشمالية وقف انتهاكاتها لقرارات مجلس الأمن

الإثنين 04/سبتمبر/2017 - 06:16 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
طالب مندوب مصر لدى الأمم المتحدة السفير عمرو أبو العطا كوريا الشمالية بالوقف الفوري لكافة الانتهاكات والإجراءات المخالفة لقرارات مجلس الأمن الدولي، داعيًا بيونج يانج لعدم القيام بأي أعمال تصعيدية تؤدي إلى المزيد من التوتر وعدم الاستقرار بما يهدد الأمن والسلم على المستويين الإقليمي والدولي، مؤكدًا إدانة مصر الشديدة لكافة انتهاكات كوريا الشمالية لقرارات مجلس الأمن المتكررة.
وناشد السفير عمرو أبو العطا - في كلمته خلال جلسة طارئة لمجلس الأمن لبحث ردود الفعل حول التجربة النووية لكوريا الشمالية اليوم /الإثنين/ - كافة الأطراف المعنية بالعمل على إيجاد تسوية سلمية للأوضاع في شبه الجزيرة الكورية وصولًا إلى التخلص من كافة الأسلحة النووية وإيجاد سلام مستدام بين الكوريتين الشمالية والجنوبية والعمل على ضبط النفس، وفقًا لمحددات قرارات مجلس الأمن بهدف الحفاظ على السلم والأمن الدوليين للخروج من تلك الحلقة المفرغة الخطيرة .
وأعرب أبو العطا عن ترحيب مصر بأية مبادرات أو أفكار بناءة من شأنها إخلاء شبه الجزيرة الكورية من الأسلحة النووية والتوصل إلى سلام مستدام، وأيضًا اهتمام مصر البالغ بالحفاظ على وحدة مجلس الأمن في التعامل مع هذه القضية بما يحقق أكبر قدر من التماسك الدولي اللازم لتحقيق الأهداف المرجوة من الإجراءات التي يقرها مجلس الأمن.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر