رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
السكة الحديد تنظم لقاءات توعية وزيارات ميدانية لطلبة المدارس لتعزيز الوعي بأهمية الحفاظ على المرفق في أثناء زيارته للسويس اليوم..رئيس الوزراء يلتقي طلاب الجامعات بالمحافظة.. ويجري حوارا حول مختلف الموضوعات والقضايا نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يستقبل نائب رئيس مجموعة البنك الدولي والوفد المرافق لبحث تعزيز التعاون المشترك صحة جنوب سيناء تبحث خريطة الاحتياجات الطبية.. تطوير مستشفى أبو رديس ودعم الرعاية الصحية بالوديان والتجمعات البدوية محافظ القاهرة : بدء العمل فى مشروع تطوير "سوق باب اللوق التاريخي" وزير الموارد المائية والري يلتقي وزير الزراعة والثروة الحيوانية والري بميانمار لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجال الموارد المائية والري رئيس الوزراء يفتتح مشروع محطة الطاقة الشمسية بشركة النصر للبترول بالسويس بقدرة 1.2 ميجاوات وزير الموارد المائية والري والمدير العام المساعد لمنظمة (الفاو) يشهدان جلسة «حملة على القد»، ويكرّمان الفائزين في مسابقة «حملة على القد»، ضمن فعاليات أسبوع القاهرة التاسع للمياه ٢٠٢٦ بالنيابة عن الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء.. رئيسة المجلس القومي للمرأة تلقى كلمة افتتاح مؤتمر المديرات التنفيذيات CEO WOMEN 2026 في دورته الخامسة لجنة العلاقات الخارجية بالمجلس القومي للمرأة تنظم ندوة افتراضية بعنوان «المصريات في الخارج يصنعن أثرًا»

عربي وعالمي

الجيش البلجيكي باقٍ في الشوارع حتى 2020

الإثنين 28/أغسطس/2017 - 11:19 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
أعلنت السلطات البلجيكية، اليوم الإثنين، أن الجيش البلجيكي لن يغادر الشوارع والميادين في جميع أنحاء البلاد حتى عام 2020. 

ذكرت ذلك قناة "روسيا اليوم" الفضائية، موضحة أن ذلك يعني استمرار حالة التأهب عند المستوى الثالث، من مقياس 4 درجات لمكافحة الإرهاب في البلاد.

وكان رئيس أركان القوات المسلحة البلجيكية اللواء مارك زيس أعلن، في وقت سابق اليوم، أن جنود الجيش سيظلوا منتشرين في المدن الكبرى لبضع سنوات أخرى.

من جهتها، أكدت صحيفة "ده ستاندرد"، على موقعها الإلكتروني اليوم، أن الحكومة اضطرت إلى إدخال تعديلات كبيرة على برامج التدريبات العسكرية لجيش المشاة، تبعا للقرار الأخير.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر