رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
السكة الحديد تنظم لقاءات توعية وزيارات ميدانية لطلبة المدارس لتعزيز الوعي بأهمية الحفاظ على المرفق في أثناء زيارته للسويس اليوم..رئيس الوزراء يلتقي طلاب الجامعات بالمحافظة.. ويجري حوارا حول مختلف الموضوعات والقضايا نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يستقبل نائب رئيس مجموعة البنك الدولي والوفد المرافق لبحث تعزيز التعاون المشترك صحة جنوب سيناء تبحث خريطة الاحتياجات الطبية.. تطوير مستشفى أبو رديس ودعم الرعاية الصحية بالوديان والتجمعات البدوية محافظ القاهرة : بدء العمل فى مشروع تطوير "سوق باب اللوق التاريخي" وزير الموارد المائية والري يلتقي وزير الزراعة والثروة الحيوانية والري بميانمار لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجال الموارد المائية والري رئيس الوزراء يفتتح مشروع محطة الطاقة الشمسية بشركة النصر للبترول بالسويس بقدرة 1.2 ميجاوات وزير الموارد المائية والري والمدير العام المساعد لمنظمة (الفاو) يشهدان جلسة «حملة على القد»، ويكرّمان الفائزين في مسابقة «حملة على القد»، ضمن فعاليات أسبوع القاهرة التاسع للمياه ٢٠٢٦ بالنيابة عن الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء.. رئيسة المجلس القومي للمرأة تلقى كلمة افتتاح مؤتمر المديرات التنفيذيات CEO WOMEN 2026 في دورته الخامسة لجنة العلاقات الخارجية بالمجلس القومي للمرأة تنظم ندوة افتراضية بعنوان «المصريات في الخارج يصنعن أثرًا»

عربي وعالمي

ميليشيات الحوثي تحاصر منزل حليفها صالح

الأحد 27/أغسطس/2017 - 11:04 ص
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

 حاصرت ميليشيات الحوثي صباح اليوم الأحد، منزل الرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح (حليف الحوثيين ) وأقامت نقاط تفتيش في محيطه في مؤشر على تزايد التوتر بين الشركاء باليمن.

ونقلت قناة سكاي نيوز بالعربية عن مصادر في حزب المؤتمر الشعبي العام ، الذي يترأسه صالح ، قولها " إن هناك عملية استفزاز كبيرة من قبل الحوثيين لصالح من خلال استحداث نقاط تفتيش في محيط منزل ومنزل نجله أحمد في صنعاء ".

كما تحاصر ميليشيات الحوثي معهد الميثاق الذي يعد أحد أهم المؤسسات التابعة للحزب صالح في صنعاء.

يأتى ذلك فيما تنشر ميليشيات الحوثي عناصر بمحيط صنعاء، في الوقت الذي يقوم فيه الرئيس اليمني السابق بنشر عناصره في مشهد يؤكد علي التوتر القائم بين الطرفين. 

وكانت مصادر إعلامية يمنية قد أعلنت أن ميليشيات الحوثي أصدرت تعميما بمنع صالح وقيادات حزبه وأعضاء مجلس النواب من مغادرة صنعاء.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر