رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مجد القاسم يحتفل بنجاح كليب «إنتي الأميرة» وتصدره المنصات الرقمية سنابل الخير في البداري.. الزراعة تتابع محصول القمح بعزب النواورة جنينة : رسالة ترامب تقديرا لدور السيسي في حل أزمات الشرق الأوسط معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان يتوّج الفائز بلقب جائزة لونجين الكبرى خلال كأس أكاديمية فاطمة بنت مبارك الدولية لقفز الحواجز 2026 رئيس المركز يترأس لجنة لمراجعة الاجراءات المتخذة ضد مخالفات البناء بقرية سمخراط بالبحيرة رئيس المدينة يتفقد أعمال إحلال وتجديد طريق جسر ترعة ساحل مرقص بالرحمانية القاهرة تحتضن الدورة الخامسة من الملتقى العربي لفنون العرائس والدمى والفنون المجاورة مصر تخسر بركلات الترجيح أمام نيجريا في أمم إفريقيا 2025 رئيس لجنة الزراعة بـ«الشيوخ»: أهمية الدولة في ضمان معادلة عادلة بين أسعار مستلزمات الإنتاج الزراعي والعائد للمزارعين محافظ البحيرة تتفقد المحطة الوسيطة بكفر الدوار وتتابع آليات جمع ونقل المخلفات

اخبار

وزيرا الطيران والسياحة في جولة تفقدية بمطار الأقصر

الجمعة 26/فبراير/2021 - 12:06 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
قام الطيار محمد منار وزير الطيران المدني والدكتور خالد العنانى وزير السياحة والآثار بجولة تفقدية موسعة لمطار الأقصر الدولي أحد المطارات السياحية المهمة بجنوب صعيد مصر.
تأتى الزيارة ضمن سلسلة الجولات المتتالية التي يقوم بها الوزيران من أجل الاطمئنان على الحركة السياحية الوافدة خلال الموسم الشتوى الحالي وتطبيق ضوابط السلامة الصحية والوقائية بالمطار، رافقهما في الجولة الطيار منتصر مناع نائب وزير الطيران، وكان في استقبالهم الطيار عادل المحجوب رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية للمطارات والطيار مراد محمد مدير المطار.
بدأت الجولة بتفقد الوزيران صالتي السفر والوصول، وكاونترات الجوازات، ومنطقة الأسواق الحرة، ومركز العمليات لمتابعة انتظام العمل بالمطار، كما أطلع الجانبان على الإجراءات الاحترازية والوقائية المطبقة وذلك فور وصول إحدى الرحلات الدولية القادمة إلى المطار.
وخلال لقائهما مع العاملين بالمطار أكد وزير الطيران على أهمية التعاون الدائم والتنسيق بين جميع الجهات العاملة بالمطار من أجل الحفاظ على انسيابية العمل وكذا سرعة إنهاء إجراءات السفر فضلًا عن توفير أعلى معايير السلامة وتقديم أفضل الخدمات لزائرى مصر من مختلف أنحاء العالم، مشيدًا بالجهود التي يبذلها العاملين في مختلف مواقع العمل، ومضيفًا أن وزارة الطيران تحرص على التنسيق المستمر والفعال وتبنى العديد من المبادرات بالتعاون مع وزارة السياحة والأثار بما يساهم في انتعاش الحركة السياحية داخليًا وخارجيًا. كما أكد وزير الطيران على حرص وزارة الطيران المدنى على رفع كفاءة البنية التحتية للمطارات المصرية بشكل دائم لضمان جاهزية المطارات من أجل تنشيط الحركة الجوية والسياحية ورفع معدلاتها بما يخدم قطاعى السياحة والطيران ويساهم في زيادة مصادر الدخل القومى المصرى.
كما هنأ وزير الطيران جميع العاملين بمطار الأقصر لحصول المطار على شهادة الاعتماد الصحى للسفر الآمن الممنوحة من المجلس العالمي للمطارات ACI  لينضم إلى سلسلة المطارات المصرية التى حصلت على هذه الشهادة والتى تعد من إنجازات قطاع الطيران المدنى خلال الفترة الحالية.

 
وزيرا الطيران والسياحة في جولة تفقدية بمطار الأقصر وزيرا الطيران والسياحة في جولة تفقدية بمطار الأقصر وزيرا الطيران والسياحة في جولة تفقدية بمطار الأقصر

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads