رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
النائب أسامة أبو العز الإتربي: منتدى مصر 2026 منصة للحوار وتبادل الرؤى لدعم مسيرة التنمية الأن على اليوتيوب.. حلمي عبد الباقي يطرح أحدث أعماله "اللي مابيطمرش فيه" فريق التدخل السريع بالإسكندرية ينقذ طفلين شقيقين بلا مأوى بمنطقة سيدي بشر نقابة البترول برئاسة عباس صابر تشارك في منتدى مصر وتتابع مناقشات مستقبل الطاقة محافظ البحيرة تطلق نهجًا جديدًا لحل مشكلات المواطنين.. اجتماعات موسعة مع النواب يعقبها تحرك ميداني لمتابعة الحلول على أرض الواقع جامعة دمنهور تطلق ماراثون دوري الكليات لكرة القدم الخماسية.. وانطلاقة قوية بـ 20 فريق من كلية الهندسة الصبروط يجتمع باللجنة الرياضية بالجيزة تجديد حبس المتهم بقتل نورا بطلق ناري في الرأس 15 يوما على ذمة التحقيقات مصر تدين استهداف مطار الملك فهد بالدمام في المملكة العربية السعودية وزير الخارجية يستقبل نظيره الكازاخي في أول زيارة ثنائية له منذ توليه منصبه … ويعقدان مشاورات موسعة لدفع الشراكة السياسية والاقتصادية بين البلدين

اخبار

وزير الدولة للإنتاج الحربي يشارك في فعاليات افتتاح معرض الدفاع الدولي "IDEX 2021" بأبو ظبى

الأحد 21/فبراير/2021 - 02:47 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم
• الوزير "مرسي" يلتقي عدد من الشركات العالمية بالمعرض ويؤكد "مستعدون للتعاون"

شارك المهندس/ محمد أحمد مرسي وزير الدولة للإنتاج الحربى في فعاليات افتتاح معرض الدفاع الدولي "IDEX 2021" والمقام بمدينة أبو ظبى بدولة الإمارات العربية المتحدة خلال الفترة من 21 إلى 25 فبراير الجاري، وقد عكس الافتتاح التنظيم الفريد والمتميز للمعرض مع تطبيق كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية لضمان صحة وسلامة المشاركين، كما عكس افتتاح المعرض التقدم الهائل الذى وصلت إليه دولة الإمارات العربية المتحدة في مجال التصنيع العسكري بالإستعانة بأحدث التكنولوجيات المتطورة.

وخلال فعاليات اليوم الأول من المعرض قام الوزير "مرسي"  بجولة بالمعرض تفقد خلالها عدد من أجنحة الدول المشاركة من مختلف الدول حيث قام بالإطلاع على المنتجات والمعدات العسكرية المعروضة، وذلك في إطار المشاركة الثالثة على التوالي لوزارة الإنتاج الحربي في المعرض، حيث كان للوزارة مشاركة متميزة في نسختيّ عام 2017 و2019، كما التقى وزير الدولة للإنتاج الحربي على هامش اليوم الأول بالسيد/ طارق نوبار ممثل شركة "Rolls Royce" ، والسيد/ Mile Pejcic ممثل شركة "TRB" بالبوسنة والهرسك والتي تعمل في مجال الأسلحة الصغيرة والطابات والقنابل  40 مم.

كما تم استقبال السيد/ جون مارك بيدان رئيس شركة تاليس الدولية بالشرق الأوسط العاملة في مجال تصنيع أجهزة الإتصال ذات التكنولوجيا العالمية داخل جناح "الإنتاج الحربي" بالمعرض.

جدير بالذكر أن وزارة الإنتاج الحربي تشارك فى الجناح المصري بمعرض "IDEX 2021"  من خلال منتجاتها العسكرية المختلفة من أسلحة وذخائر ومعدات والتى تقوم بتصنيعها شركات الإنتاج الحربي بأعلى دقة وكفاءة.

وإلى جانب زيارة الوزير "مرسي" للأجنحة المختلفة بالمعرض من المقرر أن يلتقي وزير الدولة للإنتاج الحربي خلال أيام المعرض عدد من القيادات العسكرية حول العالم ورؤساء عدد من الشركات المشاركة فى "IDEX 2021" الذي يمثل فرصة هامة لوزارة الإنتاج الحربي لعقد شراكات إستراتيجية وفتح مجالات وآفاق جديدة للتعاون العسكري الدولي مع كبرى الشركات الإقليمية والعالمية في مجال الأنظمة الدفاعية المتطورة، وذلك من خلال عرض إمكانيات شركات ووحدات الإنتاج الحربي التصنيعية والتكنولوجية والفنية فى مجال التصنيع العسكري إلى جانب الإطلاع على أحدث ما توصلت إليه الدول المشاركة فى المعرض من تكنولوجيات حديثة فى مجال أنظمة التسليح والدفاع، كما سيتم دعوة الشركات إلى المشاركة بالمعرض الدولى للصناعات الدفاعية والعسكرية "EDEX 2021"  المقرر إقامته فى مصر نهاية العام الجاري وذلك بعد النجاح الذى حققه فى دورة عام ٢٠١٨.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر