رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بوريطة: المغرب لم يتفاجأ بالفيتو الروسي ويتمسك بإعادة صياغة قواعد تدبير ملف الصحراء وإنهاء مرحلة المينورسو بوريطة يكشف الخطوة المقبلة للمغرب في ملف الصحراء.. سحب القضية من اللجنة الرابعة بالأمم المتحدة ائتلاف القيادات الوطنية الشبابية ينظم احتفالية و مؤتمراً وطنياً لدعم وتفويض الرئيس السيسي التضامن الاجتماعي:  فريق التدخل السريع يتعامل مع بلاغ عن "فتاة بلا مأوى"بالقليوبية من بين 40 مليون طالب عربي.. ميار ترفع اسم مصر إلى قمة المجد.. ووكيل تعليم كفر الشيخ يستقبل بطلة تحدي القراءة العربي نائب وزيرة الإسكان في جولة ميدانية بأسيوط لمتابعة تنفيذ 5 مشروعات مياه وصرف صحي بـ«حياة كريمة» الشيخ ماجد راضي يستعرض دلالات قرانية عميقة في حوار موسي وفرعون ودروسا في قراءة الأحداث التامين الصحي الشامل يذهب إلى المواطنين في وادي فيران حقوقك الصحية على طاولة الحوار فرص عمل جديدة بالمنشات السياحية في شرم الشيخ عمل جنوب سيناء تفتح الباب أمام الباحثين عن وظيفة رئيس الاتحاد التركي لكرة القدم يستقبل أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكره القدم

محافظات

وقفة لموظفي النقل العام بالإسكندرية للمطالبة بتطبيق الخدمة المدنية

الأربعاء 19/يوليو/2017 - 02:05 م
صدى العرب
طباعة
مصطفى محمد

 نظم العشرات من عمال وموظفي هيئة النقل العام بالإسكندرية، الاربعاء، وقفة إحتجاجية أمام إدارة الهيئة بمنطقة الشاطبي، للمطالبة بتطبيق قانون الخدمة المدنية على العمال والموظفين، كما هدد بعض العمال الدخول في اضراب مفتوح عن العمل في حين عدم تنفيذ مطالبهم.

وقال إبراهيم متولي، أحد العمال، أن ألاف العمال والموظفين محرومين من تطبيق قانون الخدمة المدنية، وليس لهم علاوات التي يتم تطبيقها أسوة بموظفي  الدولة.

وأضاف علي ابراهيم، موظف، هناك تعنت مع موظفي وعمال النقل العام دون باقي الموظفين، بالرغم من أداء واجبهم في العمل علي أكمل وجه في ظل الظروف التي تمر بها البلاد وغلاء الأسعار وعدم التقصير في وجبات عملهم.

واشار إلي أن العمال لن يقوموا بتصعيد الأمر حتي الأن نظرا لإعتماد قطاع كبير من أهالي الإسكندرية على وسائل نقل الهيئة، لأنها لم تتغير مقارنة بوسائل النقل الأخرى من حيث الأسعار، ولكن إذا لم يتم تنفيذ مطالبنا سوف يتم الدخول في اضراب مفتوح.

ومن جانبه قال اللواء خالد عليوة، رئيس هيئة النقل العام، أن مطالب العمال غير مشروعة قانونا، قائلا:" مطالبهم تتعارض مع المادة رقم 15 طبقا لقانون الموازنة لذلك لايمكن تنفيذ هذه المطالب"، و أن العمل داخل الهيئة يتم بشكل طبيعي، كما أن أتوبيسات النقل جميعها تعمل منذ الصباح ولا يوجد ما يعطلها، ولاصحة لما تردد عن توقف العمل في وسائل المواصلات التابعة للهيئة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر