رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تيك سورس تشارك في قمة جدة للتخطيط والتحليل المالي 2026 د. أحمد شريف يستعرض رؤية مبتكرة لتعزيز السمعة المهنية للأطباء من خلال خدمة المجتمع خلال مؤتمر Ganna–Dirmas العلمي بالقاهرة «التخييل السردي وصراع الأنساق الثقافية»؟ رسالة ماجستير تدرس روايات طنطاوي عبد الحميد بجامعة المنيا المؤبد لمهندس تخلص من زوجته بفنجان قهوة بالمنيا ورسالة من المجني عليها تكشف المستور الفضالي: تفويض الرئيس لدعم السعودية رسالة حاسمة.. وأمن الخليج خط أحمر النائب محمود عطية: تفويض الرئيس لدعم السعودية رسالة حاسمة.. وأمن الخليج خط أحمر العثور على فتاة متغيبة بالغربية بعد تركها منزل أسرتها بسبب خلافات عائلية مجلس الوحدة الاقتصادية العربية يعقد اجتماعه الخامس للشركات العربية المشتركة بالأردن ضبط مصنع غير مرخص بالدقهلية بحوزته 21 طنًا من المواد الخام مجهولة المصدر لإنتاج الدهانات حملات مفاجئة على منشات ومراكز الغوص بشرم الشيخ.. عمل جنوب سيناء تدقق في اشتراطات السلامة المهنية

اقتصاد

سفير كوبر للإطارات للدفع الرباعي تشافي فوج يكسب لقب "أسطورة داكار"

الثلاثاء 13/يونيو/2017 - 01:37 م
صدى العرب
طباعة
اشرف كارة

أصبح تشافي فوج،السائق الذي نافس في ’رالي داكار‘ (Dakar Rally) الشهير 27 مرّة وسفير ’كوبر للإطارات‘ للدفع الرباعي (Cooper Tire 4x4)، واحداً من ستة منافسين فقط يتم تكريمهم عبر منحهم لقب ’أسطورة داكار‘. وخلال مسيرته الطويلة من المشاركة في ’رالي داكار‘، حقّق فوج الفوز مرّتين واعتلى منصّة التتويج تسع مرّات وقد انهى بتألّق 13 مرّة متتالية هذا السباق العالمي الصعب.

ويبرز اسم فوج بقوّة في تحدّيات ’داكار‘ خصوصاً ضمن فئة T2 التي هي عبارة عن فئة عبور للدول في مركبات الإنتاج العام. وفي نسخة 2017 من هذا الرالي، نافس فوج على متن مركبة طراز ’تويوتا لاند كروزر 150‘ (Toyota Land Cruiser 150) مجهّزة بإطارات نوع ’كوبر ديسكوفرر إس تي تي برو‘ (Cooper Discoverer STT Pro).

تعليقاً على تكريمه ومنحه هذا اللقب المميّز، قال تشافي فوج: "إنه شرف كبير لي كي أكون أحد سائقي ’أسطورة داكار‘ ومن ضمنهم بعض الأسماء الكبيرة مثل ستيفان بيترهانسل والأصدفاء مثل ناني روما. وأرغب مشاركة هذا اللقب البارز مع عشّاق ’رالي داكار‘، وكذلك مع الفريق والشركات الراعية لي، وبالأخص شركة ’كوبر‘ كونهم يعملون معي بشكل وثيق منذ سنوات عديدة."

وبهذا التكريم ينضم السائق الإسباني لنادي الأساطير الذي يشمل ناني روما، ستيفان بيترهانسل، سيريل ديبري، فرانكو بيكو ويوشيماسا سوغاوارا. واحتفالاً بإنجاز فوج، أنتجت ’كوبر للإطارات‘فيلماً خاصاً يحمل عنوان ’أسطورة داكار وسفير كوبر للإطارات 4x4 - تشافي فوج‘: https://youtu.be/H4PxI8m84EM.

يمكن للمغامرين في الشرق الأوسط المعجبين بالإنجازات الكبيرة للسائق فوج الذي يشكّل مصدر إلهام لهم شراء الإطارات الخاصّة بهم نوع ’ديسكوفرر إس تي تي برو‘ (Discoverer STT Pro) من متاجر البيع بالتجزئة في المنطقة. وقد جرى تصميم هذه الإطارات لصالح العملاء الذين يحبّون الاستمتاع بالمغامرات الخارجية كونها توفر مستويات عالية من الجر وتتميّز بالمتانة ومقاومة التلف للتماشي مع الظروف كثيرة التحدّيات للدروب الوعرة في الشرق الأوسط. إضافة لهذا، يتميّز ضلع السطح الداخلي المتبدّل للعجلة بتصميم متطوّر يعمل على تخفيف الضجيج الصادر عن الطريق وتعزيز مستوى الثبات.

سفير كوبر للإطارات للدفع الرباعي تشافي فوج يكسب لقب "أسطورة داكار"
سفير كوبر للإطارات للدفع الرباعي تشافي فوج يكسب لقب "أسطورة داكار"
سفير كوبر للإطارات للدفع الرباعي تشافي فوج يكسب لقب "أسطورة داكار"

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر