رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ30.. إزالة 14 حالة تعدٍ على مساحة 947 مترًا بالبحيرة د. يوسف العميري: شكراً تونس.. حين يجتمع العرب حول الميكروفون والشاشة العثور على جثة شاب داخل منزله في وادي النطرون.. والأجهزة الأمنية تكثف تحرياتها لكشف ملابسات الواقعة غينيا بيساو تجدد دعمها للوحدة الترابية للمغرب وسيادته على صحرائه العاهل المغربي يجدد تضامن بلاده مع السعودية ويدين الهجمات الحوثية قيادية بحماة الوطن: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة أكدت رفض تهجير الفلسطينيين وحماية مياه النيل مطار الغردقة الدولي.. خطوة جديدة نحو تعزيز دوره كمطار محوري لحركة السفر والسياحة د. أماني الموجي تنعي المستشار الجليل أحمد الزند وزير العدل السابق بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 15 – (باكو) أذربيجان.. راســــيل يفوز بباكو أمام منافسة فريق ريد بُل ويوسع الفارق بنقاطه مع هاميلتون الداخلية تسدد المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر بالجيزة ضمن مبادرة «كلنا واحد»

اقتصاد

شعبة الادوات المنزلية تطالب "ابراهيم العربي" بالترشح لانتخابات الغرف التجارية 2019 - 2022

الجمعة 16/نوفمبر/2018 - 01:27 م
صدى العرب
طباعة
ّعلي جمال الدين


طالبت شعبة الادوات المنزلية بغرفة القاهرة التجارية، رئيس الغرفة التجارية المهندس إبراهيم العربي بالترشح لفترة جديدة للانتهاء من الملفات التي بدأت فيها الغرفة وحققت فيها انجازات كبيرة.
وقال أشرف هلال رئيس الشعبة‘ إن جموع التجار المنتسبين للشعبة تطالب المهندس ابراهيم العربي بالاستمرار في منصبه لانجاز وحل عدد من المشاكل التي تواجه التجار، وقطعت فيها الغرفة التجارية في عهد  ) العربي) أنجازا كبيرا .

وكان إبراهيم العربي، رئيس غرفة القاهرة، قد  أعلن عدم ترشحه خلال الدورة المقبلة 2019- 2022 خلال اجتماعه نهاية الأسبوع الماضي مع عدد من  الموظفين والمديرين العاملين بالغرفة، وقال "علي كل من له مظلمة أن يتقدم بخطاب له لحسمها قبل انتهاء مدته.

وأضاف، هلال، أن التجار مصرون علي استمرار (العربي) في منصبه لاستمرار  السعي في حل المشاكل التي تواجه جموع التجار علي مستوي القاهرة، والانتهاء من خطة التدريب والتطوير التي تبنتها الغرفة للتجار من خلال اكاديمية التجزئة، وكذلك عدد من القوانين الخاصة بالضرائب والجمارك  والتنسيق مع الوزارات المعنية و محافظة ألقاهرة لحل مشاكل الصناع و التجار بالسوق على اعتبار أن الغرفة تمثل الصانع والتاجر وكذلك تطوير العمل بمركز تميز الغرفة واتخاذ خطوات كبيرة وايجابية في إنشاء نادي التجار بالتجمع الخامس وتطوير مشروع الرعاية الطبية الذي دخل عامة السابع على التوالي  خلال التعاقد مع  عدد كبير من المستشفيات وكافة مستشفيات القوات المسلحة في مختلف المناطق والسعي إلى إنشاء صندوق لرعاية التجار أثناء الكوارث التي يتعرضون لها وتؤثر سلبيا على مشروعاتهم وعدد من المشروعات الأخرى التي يحتاجها المجتمع التجارى وتحتاج شخصية وطنية مثل المهندس إبراهيم العربي لتنفيذها في الفترة القادمة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads