رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزيرة الإسكان تترأس الاجتماع الدوري للجنة المرافق لمتابعة مشروعات محافظة سوهاج ومدينتي سوهاج الجديدة وأخميم الجديدة الرئيس السيسى يدعو مجلس النواب للانعقاد أول أكتوبر لافتتاح دور الانعقاد العادى الثانى رواية "اسمي شالوم" الفلسطينية تشارك في معرض عمان الدولي للكتاب 7 أكتوبر نظر الإستئناف على الحكم الصادر فى قضية إجبار شاب على ارتداء بدلة رقص مصدر أمني ينفي مزاعم وجود احتجاجات وإضراب عن الطعام بمراكز الإصلاح والتأهيل خلال 10 أيام.. وزارة العمل تفتش على 2923 منشأة لتعزيز بيئة لائقة لصالح صاحب العمل والعامل وزيرة التضامن تشهد حفل ختام الدورة السابعة لجائزة مصر الخير لريادة العطاء الخيري والتنموي المستدام افتتاح برنامج التدريب للطلاب السودانيين الدارسين في الجامعات المصرية متابعة ميدانية ترصد انتظام الدراسة بمدرسة علي مبارك بطور سيناء وتشيد بجهود معلمي اللغة الإنجليزية "مجموعة «ألاميدا للرعاية الصحية» تحتفل بالافتتاح الرسمي لعياداتها في القطامية ديونز"

الشارع السياسي

وكيل لجنة التعليم بالبرلمان يطالب بوزارة مستقلة للبحث العلمي

الأحد 28/أكتوبر/2018 - 10:29 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
طالب النائب هانى أباظة، وكيل لجنة التعليم والبحث العلمى بمجلس النواب، بانفصال وزارة البحث العلمى عن وزارة التعليم العالى، مؤكدًا أن مجال البحث العلمى يتطلب تفرغًا أكثر لما له من أهمية.
 
 
وأشار وكيل لجنة التعليم والبحث العلمى، فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، إلى أن استراتيجية الدولة هى البحث العلمى وتحقيق أعلى استفادة منه، متابعا: "فمن دونه لن تتحرك مصر وتحقق درجة أعلى فى أن تكون دولة متطورة وتكنولوجية".
 
وشدد على أن الدولة حريصة من خلال مشروع قانون صندوق رعاية المبتكرين، على تمويل المخترعين الشباب وتحويل أفكارهم إلى منتجات قابلة للتسويق واستخدامها فى الصناعة، وهو ما يمكن من تحويل البحوث المكتبية إلى بحوث تطبيقية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads