رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

بمشاركة الأكاديمية الطبية العسكرية.. مؤتمر طبى بمركز المنارة عن مستقبل الطب بمصر

الثلاثاء 11/سبتمبر/2018 - 11:32 ص
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم

انطلقت فعاليات المؤتمر الطبي " مستقبل الطب في مصر" بمركز المنارة للمؤتمرات ، والذى يستمر حتي 12 من سبتمبر الجارى . بمشاركة الأكاديمية الطبية العسكرية والعديد من الأساتذة والخبراء العالميين فى المجال الطبى والعديد من الشركات المتخصصة فى مجال تصنيع أجهزة الرعاية الصحية من 20 دولة على رأسهم مصر والسعودية والإمارات وكوريا والصين .

ويعد المؤتمر حدث طبى كبير متخصص في مجال الأجهزة والمستلزمات الطبية والأدوية ، لمناقشة أهم ما توصلت الية التكنولوجيا الحديثة فى تخصصات جراحة المخ والاعصاب وجراحة العظام وجراحة وتجميل الاسنان .

بدأت وقائع الجلسة الإفتتاحية باستعراض الأنشطة العلمية والفعاليات المختلفة التي يشهدها المؤتمر، كما ألقي مدير إدارة الخدمات الطبية كلمة أكد فيها حرص القيادة العامة للقوات المسلحة علي التعاون مع المؤسسات المدنية والكوادر العلمية لدعم وتنمية قدرات ومهارات عناصرها التخصصية لمواكبة أفضل التطورات التى يشهدها القطاع الطبى على المستوى المحلى والدولى .

كما شهد المؤتمر جلسات علمية وورش عمل ، تم خلالها مناقشة عدد من الأوراق البحثية والمحاضرات حول مستقبل التعليم الطبى بمصر ، ومستقبل الجراحة العامة والطوارىء ، والإطلاع على الأساليب العلمية الحديثة فى كافة التخصصات الطبية المختلفة .

كما تضمن المؤتمر تنظيم معرض للأجهزة الطبية ذات التكنولوجيا العالمية التي تخدم العديد من التخصصات الطبية ، ويمنح المعرض لزواره الفرصة لمعرفة أحدث منتجات التكنولوجيا والمعدات الطبية ، الى جانب الاطلاع على أحدث الاساليب العالمية المستخدمة بما ينعكس إيجابياً على مستوى الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للشعب المصري .

حضر المؤتمر الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان والدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالى وعدد من قادة القوات المسلحة والعديد من استاذة الجامعات .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads