رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير الطيران المدني: تطوير الربط الجوي ورفع كفاءة المطارات وتكامل الجهود مع القطاع السياحي يدعم زيادة الحركة الوافدة والاستفادة من تنوع المقاصد المصرية الأهلى يجدد عقد محمد الشناوى حتى 2028 نادي سينما أوبرا الإسكندرية يقدم فيلم "The Goat" وندوة لمناقشة العمل ضبط 152 بطاقة تموينية بأحد المخابز وتجميع نصف طن دقيق مدعم بمخبز أخر بالإسكندرية نادي سينما أوبرا الإسكندرية يقدم فيلم "The Goat" وندوة لمناقشة العمل فريق برشلونة لكرة اليد في ضيافة مصر للطيران بالقاهرة قيادية بحماة الوطن: تأكيد الرئيس التزام الدولة بإنجاح الاستثمارات الأجنبية يعزز ثقة المستثمرين ويفتح آفاقًا جديدة بقطاع التعدين تنظيم أكبر قافلة طبية مجانية لخدمة أهالي المنيب بالجيزة البحيرة تستعد لأكبر حدث ثقافي بالمحافظة في الأول من أكتوبر المقبل.. انطلاق معرض دمنهور للكتاب في نسخته التاسعة 34 ميدالية تضع أبطال جنوب سيناء في واجهة بطولة البطل الذهبي للكاراتيه بالقاهرة

محافظات

22 مليون جنيه لتوفير مياه الشرب للمناطق المحرومة بسوهاج

الثلاثاء 04/سبتمبر/2018 - 02:59 م
صدى العرب
طباعة
كتب حسين العوامي

في إطار اهتمام الدولة بتوصيل  مياه الشرب لجميع المواطنين بسوهاج إنتهت شركة مياه الشرب والصرف الصحي من حصر المناطق المحرومة من خدمات مياه الشرب والتي تتمثل في الإمتدادات العمرانية المستجدة التى لديها موافقات تنظيمية ولا يوجد بها خطوط مياه او صرف صحى.

قال اللواء المهندس محمد بدرى رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب أن أعضاء مجلس النواب حصلوا  علي موافقة وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة ورئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي ورئيس الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي لتوفير الإعتمادات المالية اللازمة لخدمة تلك المناطق حيث إستطاع النائب احمد نشات منصور عضو مجلس النواب عن مركز سوهاج الحصول على مبلغ 2.5 مليون جنيه لخدمة المناطق المحرومة من مياه الشرب بقرى مركز سوهاج بطول 5 كم كما حصل النائب خالد ابو زهاد عضو مجلس النواب عن مركز جهينة على مبلغ 3.475 مليون جنيه لخدمة المناطق المحرومة من مياه الشرب ببندر وقرى جهينة وحصل النائب رأفت ابو الخير عضو مجلس النواب عن مركز البلينا على مبلغ 4 مليون جنيه لخدمة المناطق المحرومة من المياه بمركز البلينا كما تمكن النائب علاء مازن عضو مجلس النواب عن مركز سوهاج الحصول على مبلغ 2 مليون جنيه لمد وتدعيم شبكة مياه الشرب بقرى مركز سوهاج بطول 10 كم كما حصل النائب فيصل الشيبانى عضو مجلس النواب عن مركز المنشاة على مبلغ 4 مليون جنيه لخدمة المناطق المحرومة من مياه الشرب بقرى ومدينة المنشاة كما تمكن النائب مصطفى سالم عضو مجلس النواب عن مركز طهطا الحصول على مبلغ 3 مليون جنيه لخدمة المناطق المحرومة من مياه الشرب بطهطا كما استطاع النائب ياسر الهوارى عضو مجلس النواب عن مركز العسيرات الحصول على مبلغ مليون جنيه لخدمة المناطق المحرومة من مياه الشرب باولاد حمزة ومركز العسيرات كما حصل النائب زكريا حسان عضو مجلس النواب عن مركز ساقلتة على مبلغ 2 مليون جنيه لخدمة المناطق المحرومة من مياه الشرب بساقلتة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads