رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظو كفر الشيخ والغربية والمنوفية يشهدون مؤتمر عرض وتكريم المشروعات الفائزة بالدورة الرابعة للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر السنوي الخامس للدراسات العليا للعلوم الإنسانية وكيل وزارة رياضة الجيزة يشهد فعاليات الجمعية العمومية العادية لنادي البنك الأهلي مكتبة الإسكندرية توقع مذكرة تعاون مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة محمد الحداد يعزز مسيرته في التعليم التنفيذي ببرامج متخصصة في هارفارد ووارتون وإنسياد بالولايات المتحدة الأمريكية وفرنسا طلاب جامعة بنها يحصدون المركز الثالث في مسابقة قادة الأنشطة الطلابية (YLF Leaders League) وزير السياحة يصل قرية بهبيت الحجارة بالغربية ويتفقد موقع اكتشاف تمثالى رمسيس مصر تدين افتتاح كولومبيا سفارة لها فى القدس المحتلة رئيس الوزراء: هدفنا من منتدى مصر 2026 الإنصات الجيد لكل شواغل المواطن مدبولي يثمن نتائج جولة الرئيس السيسي الآسيوية لكوريا وماليزيا وإندونيسيا

الشارع السياسي

قيادية بحماة الوطن: تأكيد الرئيس التزام الدولة بإنجاح الاستثمارات الأجنبية يعزز ثقة المستثمرين ويفتح آفاقًا جديدة بقطاع التعدين

الإثنين 28/سبتمبر/2026 - 09:44 م
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
أكدت المستشارة ماريان شحاتة، أمين الاتصال السياسي والعلاقات الحكومية بحزب حماة الوطن بأمانة الشيخ زايد، أن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال افتتاح النسخة الخامسة من منتدى مصر للتعدين حملت رسائل مهمة بشأن دعم الدولة للاستثمار، خاصة مع تأكيده التزام الدولة بإنجاح استثمارات الشركات ورجال الأعمال في مصر، سواء في قطاع التعدين أو غيره من القطاعات.

وقالت ماريان شحاتة، في بيان لها اليوم إن تأكيد الرئيس على دعم الاستثمارات الأجنبية يعكس اهتمام الدولة بتعزيز التعاون مع الشركات العالمية، وحرصها على توفير بيئة داعمة للاستثمار، بما يسهم في جذب مزيد من رؤوس الأموال والخبرات إلى السوق المصرية.

وأضافت، أن انعقاد النسخة الخامسة من منتدى مصر للتعدين بمشاركة ممثلي الحكومات والمنظمات الدولية وكبرى الشركات العاملة في قطاع التعدين، يعكس أهمية القطاع وما يتيحه من فرص للتعاون والاستثمار، كما يوفر مساحة للتواصل المباشر بين الدولة والمستثمرين والشركات المتخصصة.

وأوضحت، شحاته، أن قطاع التعدين يمتلك فرصًا استثمارية متنوعة، وأن مشاركة شركات دولية وخبرات متخصصة في فعاليات المنتدى تساهم في التعريف بالإمكانات المتاحة في مصر، وفتح مجالات جديدة للتعاون في أعمال البحث والاستكشاف والإنتاج والخدمات المرتبطة بالقطاع.

وأشارت القيادية بحزب حماة الوطن، إلى أن تأكيد الرئيس التزام الدولة بإنجاح الاستثمارات يوجه رسالة واضحة إلى مجتمع الأعمال بأن الدولة حريصة على دعم الاستثمارات القائمة وتشجيع الاستثمارات الجديدة، بما يعزز الشراكة بين الدولة والقطاع الخاص ويدعم جهود زيادة الاستثمارات الأجنبية.

وأكدت ماريان شحاتة أن استمرار تنظيم منتدى مصر للتعدين للعام الخامس يعكس أهمية قطاع التعدين ضمن جهود الدولة لزيادة الاستفادة من الموارد والثروات التعدينية، مشددة على أهمية استثمار ما يتيحه المنتدى من فرص للتواصل مع الشركات العالمية وتعزيز التعاون في هذا المجال.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر